On Feb 28th, between 23:00 - 23:30 UTC, you may experience issues with live chat support due to scheduled maintenance. Consider submitting a request or giving us a call.
Pesquisar
Processo de tratamento de reclamações: Um Guia completo
Na Kraken, nosso objetivo é oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, mas entendemos que às vezes as coisas podem não acontecer conforme planejado. Se você encontrou um problema, estamos aqui para ajudar. Valorizamos seu feedback e levamos todas as reclamações muito a sério. Para fazer uma reclamação, elaboramos um processo rápido, fácil e transparente.
Aqui está um guia passo a passo para orientar você:
Etapa 1: Acesse o Formulário de envio de reclamação
Navegue diretamente para o nossoFormulário de envio de reclamação.
Unknown block type "block", specify a component for it in the `components.types` prop
Etapa 2: Forneça informações da conta
Você precisará fornecer as seguintes informações sobre sua conta:
  1. 1
    O endereço de e-mail associado à sua Conta Kraken
  2. 2
    SeusID público da conta. Isso pode ser encontrado emConfigurações > Conta > ID público da conta. Se você ainda não tiver uma Conta Kraken, insiraSem conta.
Verifique novamente os detalhes inseridos para garantir que estejam corretos. Informações incorretas ou incompletas podem causar atrasos no processamento de sua reclamação.
Etapa 3: Insira suas informações pessoais
Em seguida, você precisará fornecer as seguintes informações pessoais:
  • Seu nome completo
  • Seu país de residência
Etapa 4: Selecione o motivo da reclamação
Especifique o motivo da sua reclamação. Você encontrará uma lista de categorias para escolher. Selecione aquela que melhor corresponde à sua situação. Se nenhuma das categorias listadas corresponder à sua reclamação, selecioneOutros.
Etapa 5: A caixa Detalhes
Insira o máximo de detalhes possível sobre sua reclamação, certificando-se de adicionar todos os itens a seguir:
  • Uma descrição clara e detalhada de sua preocupação ou reclamação
  • Todos os números de tíquetes de suporte relevantes à sua reclamação
  • A data e a hora em que seu problema ocorreu — até mesmo uma estimativa aproximada será útil
  • Qualquer pessoa envolvida em sua reclamação
  • Detalhes da resolução que você espera do processo de reclamação
Quanto mais informações você fornecer, melhor poderemos entender seu problema e fornecer uma solução adequada. Inclua quaisquer datas e horas relevantes, pessoas envolvidas e quaisquer ações que você já tenha tomado. Essas informações nos ajudam a entender melhor o contexto do seu problema.
Depois de inserir todas as informações necessárias, revise se a sua reclamação está precisa antes de clicar emEnviarbotão.
O que acontece em seguida?
Assim que sua reclamação for recebida, enviaremos uma confirmação para o seu e-mail dentro de dois dias úteis. Nossos funcionários responsáveis por reclamações investigarão suas preocupações cuidadosamente. A investigação pode envolver a revisão da atividade da sua conta, a análise do histórico das suas interações conosco e a ligação com os departamentos relevantes da empresa.
Por favor, fique conosco. Queremos assegurar a condução de uma investigação completa do seu caso de reclamação. Nosso objetivo é fornecer uma resolução dentro de sete dias úteis. No entanto, caso o problema seja complexo e requeira mais tempo, manteremos você atualizado e informado sobre o progresso.
Considerações finais
Estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas que nossos clientes enfrentem, e seu feedback é essencial para que possamos melhorar nossos produtos e serviços. Pedimos desculpas se você teve uma experiência insatisfatória e garantimos que trabalharemos com você em seu problema, trabalhando também diligentemente para evitar ocorrências semelhantes no futuro.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.