Como adicionar fundos em USD na minha conta usando ACH via Plaid?
Este artigo é destinado aos clientes que usam a interface da Kraken (kraken.com)
Os depósitos ACH estão disponíveis via Plaid, sem taxas de processamento. O Plaid permite que você conecte sua conta bancária à Kraken com segurança para facilitar os depósitos e retiradas em sua conta.
O tempo de processamento estimado para depósitos ACH por meio do Plaid é de até cinco minutos. Assim que são creditados em sua conta, os depósitos ficam disponíveis instantaneamente para negociação e ficarão disponíveis para retirada após sete dias.
Observe que a retenção de sete dias  sobre retiradas será aplicada a quaisquer ativos em dinheiro ou criptomoeda equivalentes ao valor depositado. A retenção de retirada não se aplica à negociação.
Caso você enfrente um atraso ou seus fundos estejam em espera, fale com o Suporte.
Requisitos
Para adicionar fundos em sua conta usando ACH via Plaid, sua conta Kraken deve atender aos seguintes requisitos:
  • Sua Conta Kraken deve ser verificada para uma conta nível Intermediário ou Pro.
  • Sua conta Kraken deve estar localizada nos Estados Unidos, exceto no Texas.
  • O nome na conta bancária a partir da qual você está fazendo depósitos e retiradas deve corresponder ao nome em sua conta Kraken.
  • Seu banco deve estar localizado nos Estados Unidos.
Certifique-se de que seu banco aceite Plaid. Você verá uma lista de bancos aceitos pelo Plaid para selecionar. Se o seu banco não estiver na lista, o Plaid ainda não está disponível para você.
Instruções de depósitos e retiradas
Para adicionar fundos em sua conta usando ACH via Plaid, siga as etapas abaixo:
  1. 1
    Faça login em sua conta Kraken e clique no botão Depositar na página inicial.
  2. 2
    Procure a moeda que deseja depositar e clique nela. Neste caso, o dólar americano (USD).
  3. 3
    Selecione a guia Depositar diretamente.
  4. 4
    Insira o valor que deseja depositar e clique em Adicionar nova conta.
  5. 5
    Você deverá conectar sua conta bancária. Selecione sua instituição financeira e siga as instruções.
  6. 6
    Você deverá confirmar os detalhes de sua transação.
  7. 7
    No lado direito da página inicial, clique em Transações. Você verá o status Confirmando por 1 a 2 minutos. Quando a transação for processada, o status mudará para Sucesso. Se sua transação levar mais de cinco minutos, fale com o suporte.
  8. 8
    Tudo pronto!’ Você adicionou fundos à sua conta por meio do Plaid!
Opções de depósitos e retiradas, taxas e limites
Taxas e limites de depósito:
  • O valor mínimo que você pode depositar em sua conta Kraken é de 1 USD.
  • Os limites de depósitos ACH no Plaid serão ajustados automaticamente ao longo do tempo. Os limites se baseiam em alguns fatores, incluindo , entre outros, as atividades na sua conta,  histórico e idade.
  • Os limites de depósitos possuem uma frequência de lançamento semanal contínua.
Para obter informações adicionais sobre provedores de depósitos, taxas, valores mínimos e tempos de processamento, consulte nossos artigos sobre opções de depósito e opções de retirada.