Compras recorrentes no aplicativo Kraken
Configure uma transação recorrente para comprar criptomoedas automaticamente em uma programação diária, semanal, quinzenal ou mensal.
Requisitos
Para ser elegível e configurar uma compra recorrente, sua conta deve estar verificada em um nível que suporte pagamentos em dinheiro: Express, Intermediário ou Pro.
Métodos de pagamento suportados
É possível configurar uma compra recorrente com:
  • O saldo da sua conta corrente.
  • Pagamentos com cartão para AUD, CAD, CHF, EUR, GBP e USD.
Taxas
A taxa de transação para compras recorrentes será exibida na página de confirmação final e ficará visível antes de você concluir a compra.
Como configurar uma compra recorrente
  1. 1
    Abra o aplicativo Kraken, selecione um ativo e toque em Comprar.
  2. 2
    Insira um valor.
  3. 3
    Selecione a frequência da sua compra (diária, semanal, quinzenal ou mensal) e confirme a ação.
Importante:
  • “Por padrão, a frequência em todos os pedidos é “Apenas uma vez”.
  • O custo total, as taxas e o valor recebido em transações recorrentes podem variar devido à flutuação do preço de mercado.
  • Você receberá uma notificação por e-mail quando configurar uma compra recorrente e quando uma transação recorrente ocorrer.
Como visualizar suas compras recorrentes
  1. 1
    Abra o aplicativo Kraken.
  2. 2
    Acesse a guia Conta e selecione Ordens recorrentes e personalizadas.
Como pausar, retomar ou cancelar uma compra recorrente
  1. 1
    Abra o aplicativo Kraken
  2. 2
    Acesse a guia Conta e selecione Ordens recorrentes e personalizadas.
  3. 3
    Localize a ordem que deseja modificar.
  4. 4
    Selecione Pausar, Continuar ou Cancelar e confirme a ação.
Transações reprovadas ou recusadas
Algumas transações recorrentes podem falhar. Os motivos da falha incluem:
  • Fundos insuficientes no saldo da sua conta Kraken
  • Condições adversas de mercado
  • Erro do sistema (acesse status.kraken.com para ver se existem problemas conhecidos do sistema.)