Posso comprar um NFT listado fora da Kraken?
Retenções comerciais
A compra de criptomoedas com cartões de crédito ou via internet banking ACH acionará uma negociação para o usuário da transação. Isso impedirá a atividade comercial da NFT (compras, vendas e ofertas) por um período de 72 horas, para maior segurança.
A Kraken permite a compra de NFTs não custodiados que estão listados para venda em outros mercados de NFT on-chain. Quando adquirido pela Kraken, o NFT é automaticamente depositado na sua Conta Kraken. Essas compras estão sujeitas às restrições de transações de blockchain, ou seja, tempos de transação e taxas de gás. A Kraken não cobra taxas adicionais por este serviço.
Os NFTs adquiridos diretamente do blockchain geralmente levam de 5 a 7 minutos para serem concluído. No entanto, pode levar até um máximo de 1 hora para concluir a transação devido ao congestionamento da rede. Durante esse tempo, os fundos usados para comprar o NFT serão colocados em espera enquanto a Kraken tenta comprar o NFT do blockchain. Se, por qualquer motivo, a Kraken não conseguir adquirir a NFT, os fundos serão liberados de volta à sua custódia sem custo extra.
TaxasUma taxa de transação padrão de 2% se aplica a transações de NFT em que o NFT é custodiado na Kraken, isso está incluído no preço listado. Os preços de listagem para NFTs não custodiados (listagens externas) incluem taxas de gás estimadas necessárias para comprar o NFT e essas taxas não são divididas separadamente. Se aplicável, as taxas dos criadores de conteúdo são pagas uma vez pelo vendedor, no momento da compra na rede.
Os NFTs depositados em sua Conta Kraken são mantidos em nossa custódia segura, permitindo que nosso mecanismo de negociação de NFT corresponda aos pedidos e facilite as vendas instantâneas entre clientes. Embora haja um custo de gás incluído ao depositar inicialmente um NFT em sua Conta Kraken, toda a atividade comercial dos NFTs depositados não incorre em uma taxa de gás, ao contrário de outros mercados NFT on-chain.