Perguntas frequentes sobre os ganhos dos criadores de conteúdo
Retenções comerciais
A compra de criptomoedas com cartões de crédito ou via internet banking ACH acionará uma negociação para o usuário da transação. Isso impedirá a atividade comercial da NFT (compras, vendas e ofertas) por um período de 72 horas, para maior segurança.
A Kraken reconhece a revolução dos criadores de conteúdo inerentes aos NFTs. Pela primeira vez na história, os criadores de conteúdo têm uma estrutura que garante que eles se beneficiem de cada venda de mercado secundário de seu trabalho. Isso é possível porque, no núcleo dos NFTs deles, há códigos que residem na blockchain. Os criadores de conteúdo interessados em ganhos vendas secundárias podem optar por incluir códigos como o EIP-2981 em sua própria coleção. Separadamente, muitos mercados de NFT reservarão uma porcentagem de cada venda do trabalho do criador de conteúdo que ocorre na plataforma.
A Kraken está totalmente comprometida com a economia emergente de criadores de conteúdo on-chain e mantém um registro dos ganhos reservados para criadores de conteúdo para cada venda que ocorre no Kraken NFT. Pagamentos mensais regulares para criadores de conteúdo serão lançados em breve. Em caso de dúvidas, comentários ou feedback, entre em contato com o suporte.
O que são Ganhos do criador de conteúdo?
Ganhos do criador, que também podem aparecer como Pagamentos do criador em alguns aplicativos, são uma parte de cada venda de um NFT no mercado secundário que é reservada para o criador. A parte a ser reservada é definida pelo criador da coleção e geralmente varia entre 1% e 10%. Os Ganhos do criador de conteúdo garantem que os criadores de conteúdo continuem a se beneficiar de seu trabalho mesmo após a venda inicial e criam a base para um ecossistema de criadores de conteúdo saudável e sustentável.
Como os Ganhos do criador de conteúdo são aplicados?
A porcentagem a ser cobrada é indicada ao vendedor quando ele lista um ativo. Ganhos do criador aplicados a transações históricas podem ser encontrados no registro em Taxas do criador.
Quem é elegível para receber Ganhos do criador?
O criador da coleção de NFT é elegível para receber os Ganhos do criador. A Kraken só acompanha um criador por coleção.
Como os Ganhos do criador de conteúdo são pagos?
Os Ganhos do criador de conteúdo são calculados e pagos na Conta Kraken do criador todos os meses.
Os Ganhos do criador de conteúdo são pagos na moeda original em que foram ganhos, de modo que os criadores de conteúdo podem receber várias moedas. A Kraken não converte moedas de Ganhos do criador. A Kraken não pode pagar moedas que não são suportadas na jurisdição em que o criador reside. A Kraken também não pode pagar os criadores de conteúdo se eles residirem em uma jurisdição sem suporte, como Washington ou o estado de Nova York. Ganhos do criador de conteúdo que não podem ser pagos são mantidos até que as circunstâncias mudem, permitindo que sejam pagos (por exemplo, um criador de conteúdo muda para uma jurisdição suportada) ou, de outra forma, indefinidamente.