Como gerenciar ofertas
Versão beta do mercado NFT
O mercado NFT está atualmente disponível apenas para testadores Beta.  Os links neste artigo de suporte só funcionarão corretamente para clientes que receberam acesso.  Cadastre-se para ter acesso antecipado, caso ainda não tenha feito isso.
As informações abaixo ensinam como gerenciar ofertas recebidas (como vendedor) e ofertas enviadas (como comprador).
Como gerenciar as ofertas que você recebeu
  1. 1
    Você pode gerenciar ofertas recebidas navegando até a guia Ofertas no menu ao lado de Meus NFTs.
  2. 2
    Qualquer pessoa com custódia da NFT na Kraken pode receber ofertas, independentemente de ter ou não um preço de venda.
  3. 3
    Você poderá ver todas as ofertas recebidas para seu NFTs na tabela Venda.
  4. 4
    Para gerenciar um grande número de NFTs, você pode usar filtros para selecionar ofertas recebidas por Coleção, Cadeia ou Data. Depois de selecionar os parâmetros, clique no botão Filtrar.
  5. 5
    Você pode responder às ofertas recebidas de duas maneiras. Você pode aceitar a oferta, caso em que recebe o valor oferecido na moeda e a outra parte recebe o NFT. Para fazer isso, clique no botão Aceitar para o respectivo NFT no lado direito da tabela. Você precisará confirmar sua aceitação.
  6. 6
    Se você acha que a oferta não é alta o suficiente, mas está interessado em negociar com potenciais compradores, você também pode fazer uma contraproposta oferecendo a eles um preço que você considera aceitável. As contrapropostas são muito semelhantes às ofertas padrão.Clique no botão Contraproposta e insira a moeda, o preço desejado e quando ela deve começar e terminar. Em seguida, digite "CONFIRMAR" e pressione Vender na parte inferior da página.
Como gerenciar as ofertas feitas por você
  1. 1
    Para gerenciar as ofertas feitas por você, navegue até a guia Ofertas no menu ao lado de Meus NFTS. Em seguida, selecione Comprando.
  2. 2
    Você pode ver as ofertas feitas nos NFTs na tabela Comprando.
    Os filtros para esta tabela funcionam da mesma forma que para a tabela Vendendo, mas você também pode filtrar ofertas enviadas com base no status, por exemplo, abertas ou fechadas.
  3. 3
    Para cancelar uma oferta enviada, clique no botão Cancelar em um NFT no lado direito da tabela e clique em Confirmar