Como depositar e retirar NFT na Kraken
Versão beta do mercado NFT
O mercado NFT está atualmente disponível apenas para testadores Beta.  Os links neste artigo de suporte só funcionarão corretamente para clientes que receberam acesso.  Inscreva-se para ter acesso antecipado, caso ainda não tenha feito isso.
Este artigo diz respeito a depósitos e retiradas feitos sem uma carteira web3. Para instruções sobre como depositar com uma carteira web3, visite Como gerenciar a sua carteira Kraken com web3
NFTs depositados que não fazem parte de uma coleção suportada pela Kraken, ou enviados na blockchain incorreta, não serão exibidos em sua Coleção e poderão precisar de um processo de recuperação mais longo ou podem não ser recuperáveis. Se você enviou por engano um NFT para sua conta Kraken que não faz parte de nossas coleções suportadas, entre em contato com o suporte para receber assistência.
A taxa de retirada de um NFT da Kraken é de 0,01 ETH para transações na Ethereum e 0,02 SOL para transações em Solana. Uma taxa de gas (taxa de rede) também poderá ser cobrada para retirada de NFT. As taxas de gas são cobradas pela blockchain e, portanto, os valores dessas taxas não são controlados pela Kraken e não podem ser definidos ou ajustados manualmente por nós. Como a taxa de transação varia com base nas condições da rede, é possível que a taxa aumente ou diminua a qualquer momento, e essas alterações não podem ser previstas.
Como depositar um NFT em sua conta Kraken
  1. 1
    Navegue até Meus NFTs.
  2. 2
    No lado direito, clique no botão Depositar
  3. 3
    Selecione a chain e a coleção desejada.
  4. 4
    Você receberá um endereço de depósito. Copie este endereço de depósito e cole-o no campo "para" para enviá-lo de onde ele está sendo custodiado para a Kraken.
  5. 5
    Seu NFT aparecerá em Meus NFTs assim que a transação for confirmada.
Como retirar um NFT de sua conta Kraken

Suspensão de retirada
Os NFTs estão sujeitos a suspensões de retirada. Certos depósitos, como compras ACH feitas pela primeira vez, carteira digital ou compras com cartão de débito/crédito, acionarão uma suspensão de retirada para fins de segurança. Se você não tiver garantia suficiente em sua conta para satisfazer o valor da suspensão, um ou mais de seus NFTs poderão ficar sujeitos a uma suspensão de retirada. Isso significa que elas não podem ser retiradas até que a suspensão expire. Em geral, as suspensões duram 72 horas ou até 7 dias, dependendo do tipo de suspensão. Saiba mais sobre suspensões de retirada aqui.
  1. 1
    Navegue até Meus NFTs.
  2. 2
    Clique no botão Retirar e procure o NFT desejado.
  3. 3
    Como alternativa, você também pode passar o mouse sobre um NFT e clicar em Exibir detalhes e, em seguida, clicar no botão Retirar no lado direito da página.
  4. 4
    Agora você chegará na página de retirada. Certifique-se de que o NFT correto esteja selecionado no menu suspenso ou selecione um NFT se nenhum tiver sido selecionado ainda.
  5. 5
    A blockchain correta será selecionada automaticamente com base no NFT.
  6. 6
    Selecione o endereço para o qual deseja retirar.
  7. 7
    Clique em Retirar. Observe que você deve ser capaz de pagar todas as taxas de retirada.
    Para confirmar a retirada, clique em Continuar.