Como gerenciar a sua carteira web3 com a Kraken
Os depósitos podem ser concluídos por uma carteira web3 ou transferência comum. Este artigo diz respeito a depósitos feitos com uma carteira web3.
  1. 1
    Navegue até Meus NFTs.
  2. 2
    No lado direito, clique em Conectar carteira.
  3. 3
    Selecione a rede escolhida: Ethereum ou Solana.
  4. 4
    Selecione a carteira escolhida (Metamask, Phantom).
  5. 5
    Se você não tiver a carteira correta instalada, você verá um aviso para fazer a instalação.
  6. 6
    Depois de se conectar, você verá os NFTs que estão na sua carteira web3. No canto superior direito de cada NFT, você verá o ícone da carteira ou o ícone da Kraken. O ícone da carteira significa que o NFT está na sua carteira web3; o ícone da Kraken significa que está sendo custodiado na Kraken, ou seja, depositado.
  7. 7
    Clique no NFT que deseja depositar. Ele não deve ter um ícone da Kraken no canto superior direito.
  8. 8
    Você acessará uma visualização e os dados associados ao NFT. Clique em Depositar na Kraken. Se o NFT já tiver sido depositado, você verá os detalhes dele.
  9. 9
    Confirme o depósito.
  10. 10
    Confirme o depósito no prompt da sua carteira web3.
  11. 11
    O depósito foi iniciado. Observe que isso pode demorar um pouco, dependendo do congestionamento da blockchain. O NFT será marcado como "Confirmando".
  12. 12
    Depois de concluído, você poderá vender seu NFT ou simplesmente aproveitar a custódia segura da Kraken!
  13. 13
    Uma vez que uma ou mais carteiras web3 tenham sido conectadas, elas aparecerão em uma lista suspensa no lado direito de "Meus NFTs".