Como comprar e vender NFTs na Kraken
Versão beta do mercado NFT
O mercado NFT está atualmente disponível apenas para testadores Beta.  Os links neste artigo de suporte só funcionarão corretamente para clientes que receberam acesso.  Cadastre-se para ter acesso antecipado, caso ainda não tenha feito isso.

Como comprar e vender um NFT na Kraken

Antes de começar a comprar e vender, você precisará depositar fundos em sua conta Kraken. Você pode fazer uma oferta para comprar um NFT com qualquer moeda suportada na Kraken. No entanto, somente a moeda na qual a NFT está listada para venda pode ser usada para compra pelo preço de compra imediata.
Compre um NFT usando o botão "Comprar agora"
Para comprar um NFT usando o botão Comprar agora, siga as etapas abaixo:
  1. 1
    Entre na sua conta Kraken e navegue até a guia NFT.
  2. 2
    Explore o mercado, pesquise coleções, criadores ou NFTS.
  3. 3
    Clique em um NFT que você gostaria de comprar. No lado direito, clique em Comprar agora. Se não houver nenhum botão Comprar agora, o item não está à venda. Você ainda pode fazer uma oferta.
    A pequena janela que se abre indica a moeda e o preço do NFT e seu saldo.

4. 4
    Pressione Continuar para visualizar o resumo da compra. Dependendo de onde o NFT está localizado, pode haver ou não um tempo de processamento. Se um NFT estiver localizado fora da Kraken, o tempo de processamento geralmente levará de 5 a 10 minutos, dependendo de quanto o blockchain estará ocupado.
  5. 5
    Digite "CONFIRMAR" e clique no botão Confirmar. Uma faixa verde confirmará sua compra e seu NFT agora deverá aparecer em sua coleção, dependendo do tempo de processamento. Você também receberá uma confirmação por e-mail.
  6. 6
    Clique em Meus NFTs para verificar se o NFT já pertence a você.
    Se o item não estiver à venda ou você acredita que o preço dele é muito alto, você pode optar por fazer uma oferta para tentar negociar com o vendedor.
Compre um NFT usando o botão "Fazer uma oferta"
Para comprar um NFT usando o botão Fazer uma oferta, siga as etapas abaixo. Você pode fazer uma oferta para comprar um NFT com qualquer moeda suportada na Kraken.
  1. 1
    Entre na sua conta Kraken e navegue até a guia NFT.
  2. 2
    Explore o mercado, pesquise coleções, criadores ou NFTS.
  3. 3
    Clique em um NFT que você gostaria de comprar e, no lado direito, clique em Fazer uma oferta.
  4. 4
    Na janela pop-up, escolha a moeda para fazer sua oferta no campo Pagar com e insira o valor oferecido no campo Oferta. Você também pode selecionar quando sua oferta expirará na parte inferior da janela em Oferta expiram em.
  5. 5
    Clique em Continuar para ver um resumo de sua oferta.
  6. 6
    Digite "CONFIRMAR" e clique no botão Confirmar.
  7. 7
    Se a sua oferta for a mais alta, ela deverá aparecer acima da imagem da NFT.
  8. 8
    Se sua oferta for aceita, o NFT aparecerá na guia Meus NFTs e você receberá uma notificação por e-mail.
Vender um NFT
Para vender um NFT na Kraken, siga as etapas abaixo:
  1. 1
    Navegue até Meus NFTs.
  2. 2
    Passe o mouse sobre o NFT de interesse e clique no botão Vender.
  3. 3
    Em vez de clicar para vender, você também pode clicar em Exibir detalhes e em Vender no lado direito da tela. O botão Exibir detalhes permite que você veja a origem do NFT, os atributos e o histórico de ofertas.
  4. 4
    Selecione a moeda para definir o preço do NFT no menu suspenso Pagamento.
  5. 5
    Insira o preço do NFT no campo Vender para
  6. 6
    Indique quando você deseja que a oferta de venda fique disponível ao público no campo Programado em. O padrão é imediato, mas você também pode optar por deixar a oferta ser publicada em dois dias, por exemplo.
  7. 7
    Indique quando deseja que a oferta de venda termine no campo Expira em. Se o prazo foi atingido e o NFT não foi vendido, a oferta de venda será cancelada e uma nova oferta de venda deverá ser criada.
  8. 8
    Selecione "Confirmar" e clique em Vender para confirmar a criação da oferta de venda.