Como adicionar fundos em minha conta com uma transferência Interac e-Transfer?
Interac é uma rede interbancária do Canadá que atua como o sistema de cartão de débito canadense e existe há mais de 35 anos. Uma transferência Interac e-Transfer é uma opção segura de pagamento em que você pode enviar e receber transferências bancárias usando seu endereço de e-mail.
A Interac e-Transfer é protegida pela legislação federal e pelo sólido e seguro sistema bancário do Canadá. Isso a torna uma das formas de pagamento mais seguras e confiáveis do mundo.
Requisitos
Os serviços da Interac funcionam exclusivamente com contas bancárias canadenses. Para usar as transferências Interac e-Transfer, você precisa atender aos seguintes requisitos:
  • Ter uma conta bancária canadense que dê suporte à Interac.
  • O nome na sua conta bancária deve corresponder ao nome na sua conta Kraken.
  • Um número de telefone canadense deve constar na sua Conta Kraken.
  • As transferências Interac e-Transfer estão disponíveis apenas para clientes que residem no Canadá.
  • Sua Conta Kraken deve ser verificada para o nível Intermediário ou Pro.
Instruções de depósito
Esta seção é destinada aos clientes que usam a interface da Kraken (kraken.com). Para obter um guia usando a interface do Kraken Classic, visite este artigo.
Para que seu depósito ocorra sem problemas, use nossa lista de verificação de depósito antes de enviar quaisquer fundos.Siga estas etapas para iniciar um depósito usando uma Interac e-Transfer:
  1. 1
    Faça login em sua Conta Kraken e clique no botão Depositar.
  2. 2
    O menu suspenso será preenchido com sua moeda padrão. Se a moeda não for o CAD (dólar canadense), você pode pesquisar pelo CAD no menu de pesquisa.
  3. 3
    Clique na guia Diretamente e insira o valor de CAD que deseja depositar.
  4. 4
    Clique em Iniciar depósito por e-Transfer.
  5. 5
    Você receberá um e-mail da Interac que contém instruções sobre como concluir a transação.
  6. 6
    Depois de aceitar a solicitação, você será redirecionado à página da Web da Interac e-Transfer para selecionar sua instituição bancária.
  7. 7
    Depois de selecionar a instituição bancária, você será direcionado à página inicial de seu internet banking para poder aceitar a transação e escolher a conta bancária a partir da qual você deseja depositar fundos. O campo de mensagem opcional pode ser deixado em branco.Quando concluir as instruções da Interac, você receberá uma confirmação por e-mail.
Instruções de retirada
Esta seção é destinada aos clientes que usam a interface da Kraken (kraken.com). Para conhecer as etapas sobre como retirar pela interface do Kraken Classic, visite este artigo.
Para iniciar uma retirada usando uma transferência Interac e-Transfer:
  1. 1
    Faça login em sua Conta Kraken e clique no botão Retirar na página inicial.
  2. 2
    Pesquise por CAD (dólar canadense). No segundo menu suspenso, selecione Payper (Interac e-Transfer).
  3. 3
    Insira o valor que você deseja retirar e revise a seção Informações adicionais para garantir que sua retirada ocorra sem problemas.
  4. 4
    Clique em Retirar CAD.
  5. 5
    Você receberá um e-mail da Payper com uma Resposta secreta (senha) e os detalhes de sua transação.
  6. 6
    Caso você tenha o Depósito automático ativado, os fundos serão depositados em sua conta automaticamente.
  7. 7
    Caso você não tenha o Depósito automático ativado, receberá um segundo e-mail que permitirá a aceitação da transferência.
  8. 8
    Em seguida, selecione sua instituição financeira e escolha a conta bancária para transferir os fundos usando sua Resposta secreta.
  9. 9
    Depois de concluir as instruções acima, você receberá uma confirmação por e-mail.
Tempos de processamento
Uma transação Interac e-Transfer pode levar de uma hora a um dia para ser processada. Caso a transação demore mais de um dia, fale com nossa equipe de suporte
Sua instituição financeira pode exigir autorização para a e-Transfer. A transação será exibida como débito em seu extrato bancário, mas pode não ter sido liberada. Nesse caso, você precisará entrar em contato com a instituição financeira e aprovar a transação.
Para obter informações adicionais sobre provedores de depósitos e retiradas, taxas, valores mínimos e tempos de processamento, consulte nossas opções de depósito e opções de retirada para ver mais detalhes.
Taxas e limites
Seus limites pessoais de pagamentos Interac e-Transfer variam de acordo com sua instituição financeira. Você pode entrar em contato com a instituição financeira para obter mais detalhes.
  • Os limites que temos para depósitos são de 3.000 CAD por transação, 10.000 CAD por dia, 30.000 por semana e 100.000 por mês.
  • Os limites que temos para retiradas são de 4.000 CAD por transação, 10.000 CAD por dia, 30.000 por semana e 100.000 por mês.
  • A taxa de depósito é de 1,5% com um limite máximo de 30 CAD.
  • A taxa de retirada é de 10 CAD.

Perguntas frequentes

Por que recebi uma notificação de recusa?
Uma transferência Interac e-Transfer poderá expirar se não for realizada em até 24 horas. Se você receber um e-mail de notificação de recusa, é provável que uma transação que você iniciou um ou dois dias atrás não foi concluída.
Posso receber reembolso do pagamento ou cancelá-lo?
Os pagamentos Interac e-Transfer são processados em tempo real, o que significa que não é possível cancelar uma transação depois que os fundos são enviados.
Se sua transação ainda não estiver finalizada, você pode simplesmente recusar a transação ou não cumpri-la. Se as etapas de depósito estiverem concluídas e sua transação ainda exibir o status pendente, sua transferência poderá exigir uma autorização do seu banco para ser liberada. Nesse caso, aconselhamos entrar em contato com seu banco.
A transferência e-Transfer é autorizada por meio de sua instituição financeira. Você deve ter acesso à sua conta bancária para autorizar a transação. Caso você não tenha autorizado uma transferência, fale com o Suporte.
O que é um Depósito automático?
Depósito automático é um recurso da Interac que você pode ativar em seu internet banking para que os fundos recebidos sejam depositados sem precisar digitar uma Resposta secreta. Observe que você receberá um e-mail da Payper que contém uma Resposta secreta mesmo que a opção Depósito automático esteja ativada. Nesse caso, você pode desconsiderar o e-mail e ter a garantia de que seus fundos serão depositados diretamente em sua conta bancária.
O que é uma Resposta secreta?
Respostas secretas são usadas pelos clientes para aceitar uma retirada por e-Transfer. Você receberá a Resposta secreta em um e-mail da Payper. Caso não tenha recebido um e-mail da Payper que contém a Resposta secreta, faça estas verificações:
  1. 1
    Verifique todos os e-mails anteriores da Payper, bem como a pasta de spam de seu e-mail. Você pode usar o ID ou o número de referência da transação para encontrar o e-mail correto.
  2. 2
    Sua Resposta secreta não mudará. Se você tiver uma Resposta secreta de uma transferência anterior, poderá usá-la.
  3. 3
    Se mesmo assim não conseguir localizar um e-mail com sua Resposta secreta, fale com nossa equipe de suporte para obter assistência.