Como posso fazer depósitos na minha Conta Kraken em EUR e GBP via Plaid?
O Plaid é uma rede de transferência de dados que permite conectar com segurança sua conta bancária à Kraken para facilitar o depósito de fundos na sua conta. O Plaid está disponível para clientes que residem e têm uma conta bancária em alguns países europeus, incluindo Itália e Reino Unido.
Requisitos
Para usar o Plaid, sua Conta Kraken deverá atender aos seguintes requisitos:
  • Nível de verificação: sua Conta Kraken deve ser verificada para conta nível Intermediário ou Pro.
  • Propriedade da conta: certifique-se de que o nome na conta bancária da qual você está depositando corresponda ao nome na sua Conta Kraken.
  • Restrições geográficas: você deve residir e ter uma conta bancária na Itália ou no Reino Unido.
  • Certifique-se de que seu banco aceite Plaid. Você verá uma lista de bancos aceitos pelo Plaid para selecionar. Se o seu banco não estiver na lista, o Plaid ainda não está disponível para você.
Instruções de depósitos e retiradas
Esta seção é destinada aos clientes que usam a interface da Kraken (kraken.com)
Para conhecer as etapas sobre como depositar via Plaid no Kraken Classic, visite este artigo
Atualmente, a Kraken só aceita depósitos por meio do Plaid, e as retiradas não estão disponíveis.
  1. 1
    Faça login em sua Conta Kraken e clique no botão Depositar na página inicial.
  2. 2
    O primeiro menu suspenso será preenchido com sua criptomoeda ou saldo em dinheiro disponível. Para depositar GBP ou EUR, procure sua moeda preferida e clique nela.
  3. 3
    Para depositar com o Plaid, clique em Depositar diretamente. Se deseja depositar em sua conta com outro método de depósito, selecione Depositar manualmente.
  4. 4
    Selecione GBP ou EIR e insira o valor que deseja adicionar à sua conta e clique em Continuar. O valor mínimo que você pode enviar para sua conta é 1 EUR e 1 GBP.
  5. 5
    Selecione o seu banco.
    SEPA Instant e Transferências SEPA estão disponíveis para depósitos em EUR. Se você estiver fazendo depósitos e retiradas na sua conta com GBP, a transação será processada com FPS/BACS.
    Nem todos os bancos aceitam o SEPA Instant. Se você não vir a opção para transferências SEPA Instant, seu banco ainda não aceita esse método de depósito.
  6. 6
    Depois de selecionar seu banco, clique no botão Depositar. Revise atentamente os detalhes de pagamento e clique em Confirmar
  7. 7
    Depois de ter autenticado com sucesso com seu banco, sua transferência será iniciada.
  8. 8
    Depois que a transação for processada, os fundos serão exibidos na sua conta na guia Transações.
Instruções sobre depósitos e retiradas (usando o aplicativo Kraken)
Para adicionar fundos à sua conta com o Plaid usando o aplicativo Kraken:
  1. 1
    Abra o aplicativo e toque no ícone Ação na parte inferior da barra de navegação.
    Selecione Depositar.
  2. 2
    Procure a moeda que deseja depositar (EUR ou GBP).
  3. 3
    Para fazer depósitos e retiradas na sua conta com o Plaid, clique em Conta bancária.
  4. 4
    Selecione o seu banco. Você pode procurar ou pesquisar o nome do seu banco e, em seguida, selecioná-lo para enviar seus fundos com o Plaid. Se você não encontrar seu banco listado, precisará depositar por meio de uma transferência wire, clicando em Depositar e retirar manualmente. A lista de bancos mostra apenas os bancos que estão disponíveis com o Plaid e mostrará apenas os bancos no país da moeda que você selecionar. Por exemplo, os bancos do Reino Unido serão mostrados apenas para GBP.
  5. 5
    Insira o valor que deseja depositar e clique em Revisar.
    Se você estiver depositando GBP, não verá a opção de usar o método Depósito SEPA Instant.
  6. 6
    Revise os detalhes de sua transação e clique em Deslizar para confirmar.
    Depois de confirmar, você será levado automaticamente para o seu aplicativo bancário. No seu aplicativo bancário, você precisará confirmar ou cancelar a transação que iniciou. Por fim, depois de confirmar sua transação, você será automaticamente enviado de volta para o aplicativo Kraken.
  7. 7
    Em Transações, você verá seu depósito listado como Iniciado.
  8. 8
    É isso! Você adicionou fundos com sucesso à sua conta com o Plaid no aplicativo Kraken.
Instruções sobre depósitos e retiradas
Para adicionar fundos à sua Conta Kraken com o Plaid no aplicativo Kraken Pro:
  1. 1
    Abra o aplicativo e navegue até a parte inferior selecionando Portfólio e, em seguida, selecione Depositar.
  2. 2
    Isso levará você para a tela Selecionar uma moeda, na qual selecionará a moeda com a qual deseja financiar sua conta.
  3. 3
    Para selecionar um método de depósito, clique em Adicionar fundos diretamente para utilizar o processo de depósitos e retiradas Plaid. Se pretender obter mais informações sobre o Plaid, selecione Saiba mais.
  4. 4
    Você pode procurar ou pesquisar o nome do seu banco e, em seguida, selecioná-lo para enviar seus fundos com o Plaid. A lista de bancos mostra apenas os bancos que estão disponíveis com o Plaid e mostrará apenas os bancos no país da moeda que você selecionar. Por exemplo, os bancos do Reino Unido serão mostrados apenas para GBP.
  5. 5
    Insira o valor que deseja adicionar à sua conta e clique em Revisar.
    • O valor mínimo que você pode enviar para sua conta é 1 EUR e 1 GBP.

6. 6
    Revise os detalhes de sua transação e clique em Deslizar para confirmar
  7. 7
    Depois de confirmar, você será levado automaticamente para o seu aplicativo bancário. No seu aplicativo bancário, você precisará confirmar ou cancelar a transação que iniciou. Por fim, depois de confirmar sua transação, você será automaticamente enviado de volta para o app Pro.
  8. 8
    Tudo pronto! Você adicionou fundos à sua conta com o Plaid no aplicativo Kraken Pro!
Tempos de processamento
A seguir estão as estimativas de tempo de processamento para adicionar fundos à sua conta com EUR e GBP:
  • EUR (SEPA, SEPA Instant) De 0 a 3 dias úteis ou instantaneamente, sem contar fins de semana e feriados.
  • GBP (FPS/BACS) De 0 a 3 dias úteis, sem contar fins de semana e feriados.
Você receberá um e-mail automático confirmando que seus fundos foram creditados na sua conta. Se você enfrentar um atraso ou se os seus recursos estiverem em espera ou não tiverem sido creditados em sua conta, entre em contato com o Suporte.
Erros comuns e solução de problemas
A tabela abaixo exibe os erros comuns que podem ocorrer ao usar o Plaid:
Para mais informações sobre todos os nossos métodos de depósito disponíveis, consulte: Opções de depósitos em dinheiro (taxas, valores mínimos e tempos de processamento).