Utilizando o aplicativo Kraken
Precisa de ajuda para usar o aplicativo Kraken?  Consulte os tópicos abaixo.
Quais são as guias?
Página inicial: visualize rapidamente os seus ativos favoritos e encontre líderes de mercado.Balances (Saldos): visualize os ativos atualmente existentes na sua conta.Account/Setting (Conta/Configurações): altere o modo como o aplicativo funciona e gerencie a sua conta.Menu Action (Ação): compre, venda, deposite, faça retiradas com um único botão.
Verifique sua conta
Para verificar a sua conta no aplicativo Kraken:
Veja suas transações e saldos anteriores
Existem algumas maneiras de visualizar seu histórico de transações:
  • Na página Balances (Saldos), toque em Transaction history (Histórico de transações).
  • Na página Balances (Saldos), toque em um ativo para visualizar o seu respectivo histórico.
  • Na página Assets (Ativos), toque em Balance (Saldo) para visualizar o seu respectivo histórico.
  • Depois que a compra for concluída, você poderá tocar no valor comprado, para visualizar o histórico daquele respectivo ativo.
Para visualizar seu portfólio histórico, você pode usar a visualização de gráfico de linhas.
Clique no botão Home (Página inicial)
para acessar a visualização do gráfico de linhas. Uma exibição de três meses é selecionada por padrão, mas você pode selecionar qualquer intervalo de tempo de um mês a todos os períodos.
Para visualizar saldos anteriores, mantenha pressionado o gráfico e arraste a linha para a esquerda e para a direita ao longo do gráfico.

Exclua cartões de pagamento salvos
Para excluir um cartão salvo no aplicativo:
  1. 1
    Acesse a página Account (Conta).
  2. 2
    Toque em Manage payment methods (Gerenciar métodos de pagamento).
  3. 3
    Deslize o dedo na tela para a esquerda em um cartão de pagamento salvo.
  4. 4
    Em seguida, você conseguirá tocar em Remove (Remover) e confirmar a exclusão.
Ocultar seus saldos
Se você quiser ocultar os saldos da sua conta e exibir somente a porcentagem de cada ativo nos saldos, existem as seguintes opções para isso:
  • Clique no ícone em formato de olho na parte superior direita da página Balances (Saldos).
  • Acesse a página Account (Conta) para mudar a configuração da opção Hide balances (Ocultar saldos).
Gerenciar dispositivos e sessões
Para saber quais dispositivos acessaram a sua conta Kraken, você pode ir para a guia Account (Conta) e tocar em Devices (Dispositivos). Todas as sessões anteriores são salvas ali e a sessão atual fica realçada com a marcação THIS DEVICE (ESTE DISPOSITIVO). Para remover uma sessão, deslize o dedo na tela para a esquerda e confirme. Se você remover a sessão atual, isso fará com que sua conta seja desconectada do aplicativo.
Recuperar senha
Se você tiver se esquecido da sua senha, toque no botão Sign in (Fazer login) e toque em Forgot password? (Esqueceu a senha?). Se você inserir seu endereço de e-mail e nome de usuário, um link será enviado por e-mail para que você crie uma nova senha. Em caso de problemas na redefinição da sua senha, entre em contato com o suporte.
Recuperar nome de usuário
Se você tiver esquecido seu nome de usuário, toque no botão Sign in (Fazer login) e toque em Forgot username? (Esqueceu o nome de usuário?). Se você fornecer seu endereço de e-mail, enviaremos um e-mail com seu nome de usuário. Em caso de problemas na recuperação do seu nome de usuário, entre em contato com o suporte.
Etapas de solução de problemas
  1. 1
    Primeiramente, será necessário estar conectado ao aplicativo corretamente. Se você estiver usando seu nome de usuário e senha, verifique se também está usando a 2FA para login correta.
  2. 2
    Confira se o celular e o telefone estão atualizados.
  3. 4
    Algumas etapas finais a seguir:
    • Force o encerramento e a reabertura do aplicativo.
    • Faça login e logout do aplicativo.
    • Reinicie o seu dispositivo.
Alternar entre tema escuro e claro
Para alternar entre os temas, acesse a página Account (Conta) e toque no tema desejado, Night (Escuro) ou Light (Claro). Você também pode ativar ou desativar a capacidade do aplicativo de corresponder à configuração padrão do sistema.