Compra e venda de criptomoedas com o aplicativo Kraken
Compre criptomoedas
Depois de financiar sua conta, toque ou deslize para a direita em um ativo na página inicial. Em seguida, toque em "Comprar" no bloco e insira o valor que deseja comprar. Basta rever os detalhes da sua ordem e deslizar para confirmá-lo.
Tocar na seção "Pagar com" na tela de entrada ou de confirmação de valor permite escolher entre diferentes moedas, bem como cartões de pagamento.
Depois que a compra for processada, tocar no saldo exibido levará você à página de histórico de transações.
Venda criptomoedas
Para vender um ativo, toque ou deslize para a esquerda em um ativo na página inicial. Em seguida, toque em "Vender" no bloco e insira o valor que deseja vender. Basta rever os detalhes da sua ordem e deslizar para confirmá-lo.
Converta criptomoedas e dinheiro
Para trocar uma criptomoeda por outra, abra o menu de ação
e pressione "Converter". Selecione as moedas que deseja converter e insira a quantidade. Pressione Revisar para ver os detalhes da conversão e deslize para confirmar.