Depósitos e retiradas de fundos no aplicativo Kraken
Depois de ter sido verificado, você poderá adicionar fundos à sua conta para comprar criptomoedas. Siga as instruções passo a passo abaixo sobre como depositar e retirar recursos de sua conta.
Depósito em dinheiro
  1. 1
    Toque no ícone de ação na parte inferior da barra de navegação para abrir o menu de ação.
  2. 2
    Selecione Depositar.
  3. 3
    Escolha a moeda que deseja depositar.
  4. 4
    Se forem apresentadas várias opções, selecione o seu método de depósito preferido no menu suspenso.
  5. 5
    Releia as notas e instruções importantes.
  6. 6
    Copie os detalhes da conta bancária nas instruções de depósito e forneça-os diretamente ao seu banco ou instituição financeira para iniciar a transferência.
  7. 7
    Vários bancos têm requisitos diferentes, por isso entre em contato diretamente com o banco para obter instruções específicas sobre como concluir o depósito.
  8. 8
    Para que seu depósito ocorra sem problemas, use nossa lista de verificação de depósito antes de enviar quaisquer fundos.
  9. 9
    Assim que o depósito chegar, você receberá um e-mail confirmando que os fundos foram creditados no saldo da sua Conta Kraken.
Retirar dinheiro
  1. 1
    Toque no ícone de ação na parte inferior da barra de navegação para abrir o menu de ação.
  2. 2
    Selecione Retirar.
  3. 3
    Escolha a moeda que deseja retirar e insira o montante.
  4. 4
    Na seção Retirar para, selecione um endereço de retirada existente ou clique em Inserir uma nova conta bancária.
    • Para adicionar uma nova conta bancária, selecione seu método de depósito preferido.
    • Insira uma descrição exclusiva para nomear a conta.
    • Siga as instruções e forneça os detalhes necessários.
    Consulte nossas perguntas frequentes para obter mais informações sobre os diferentes requisitos.
  5. 5
    Clique em analisar e deslize para confirmar.
Criptomoedas de depósito (rede única)
  1. 1
    Toque no ícone de ação na parte inferior da barra de navegação para abrir o menu de ação.
  2. 2
    Selecione Depositar.
  3. 3
    Escolha a moeda que deseja depositar.
  4. 4
    Analise cuidadosamente as informações importantes e anote os requisitos de depósito.
  5. 5
    Se você tiver a verificação em duas etapas para depósitos e retiradas ativada, será necessário concluí-la antes de continuar.
  6. 6
    Copie o endereço da carteira na carteira para a qual os fundos serão enviados. Não digite o endereço manualmente.
  7. 7
    Como alternativa, você também pode usar o ‘QR code’ fornecido. IMPORTANTE: Se você usar o QR code para XRP e XLM, verifique se a tag/memo estão incluídos. Para EOS, o memo terá de ser introduzido manualmente. *Para determinadas criptomoedas, você precisará incluir mais detalhes do que apenas o endereço:
    • Os depósitos de Ripple (XRP) precisam de uma ‘tag de destino’
    • Os depósitos de Lumens (XLM) precisam de um ‘memo’
    • Os depósitos de EOS precisam de um ‘memo’
  8. 8
    Depois de iniciar uma transação válida a partir da sua carteira, o depósito será creditado na sua conta quando o número mínimo de confirmações necessárias for atingido.
Criptomoedas de depósito (várias redes)
Algumas criptomoedas aceitas na Kraken têm várias redes para escolher, como as stablecoins DAI, USDT e USDC.
  1. 1
    Toque no ícone de ação na parte inferior da barra de navegação para abrir o menu de ação.
  2. 2
    Selecione Depositar e procure a moeda que deseja depositar, por exemplo, DAI, USDT ou USDC.
  3. 3
    Selecione a rede na qual deseja depositar. Cada rede tem taxas, mínimas e tempos de processamento diferentes.
    • Você precisará escolher entre várias redes, dependendo da moeda selecionada.
    • Para ver todas as redes aceitas para cada criptomoeda listada na Kraken, visite este artigo.
  4. 4
    Copie o endereço da carteira na carteira para a qual os fundos serão enviados. Não digite o endereço manualmente.
  5. 5
    Você também pode usar o ‘QR code’ fornecido.
  6. 6
    Depois de iniciar uma transação válida a partir da sua carteira, o depósito será creditado na sua conta quando o número mínimo de confirmações necessárias for atingido.
Depositar ETH (várias redes e métodos)
Ao depositar Ethereum (ETH), você pode escolher entre várias redes e dois métodos de depósito.
  1. 1
    Toque no ícone de ação na parte inferior da barra de navegação para abrir o menu de ação.
  2. 2
    Selecione Depositar e pesquise por ETH. Há várias redes disponíveis para depositar ETH.
  3. 3
    Se você selecionar a rede Ethereum, terá a opção de depositar em dois métodos: Padrão (Nativo) ou Smart Contract.
  4. 4
    Selecione sua opção preferida de método: Padrão ou Smart Contract.
  5. 5
    Copie o endereço da carteira na carteira para a qual os fundos serão enviados. Não digite o endereço manualmente.
  6. 6
    Você também pode usar o ‘QR code’ fornecido.
  7. 7
    Depois de iniciar uma transação válida a partir da sua carteira, o depósito de ETH será creditado na sua conta quando o número mínimo de confirmações necessárias for atingido. Isso irá variar, dependendo da rede e do método escolhidos acima.
Retirar criptomoedas
  1. 1
    Toque no ícone de ação na parte inferior da barra de navegação para abrir o menu de ação.
  2. 2
    Selecione Retirar.
  3. 3
    Escolha a moeda que deseja retirar e insira o montante.
  4. 4
    Na seção Retirar para, selecione um endereço de retirada existente ou clique em Inserir um novo endereço:
    • Para várias criptomoedas aceitas na Kraken, você tem a opção de retirar em várias redes. Nesse caso, selecione a rede em que seu endereço de retirada está, por exemplo, se sua carteira for uma carteira Ethereum, certifique-se de escolher a rede Ethereum. Consulte este artigo para verificar as redes aceitas para cada moeda.
    • Insira uma descrição exclusiva para nomear a conta.
    • Obtenha o endereço de criptomoeda para o qual você pretende enviar os fundos. Verifique sempre se o endereço está correto copiando e colando o endereço exato (nunca digite um endereço manualmente). Observe que diferentes criptomoedas podem compartilhar o mesmo formato de endereço, portanto, certifique-se de enviar também para o tipo correto de endereço.
    • Confirme o novo endereço de retirada por meio do link de e-mail enviado em até uma hora.
  5. 5
    Clique em analisar e deslize para confirmar.

Excluir um endereço de retirada
  1. 1
    Toque no ícone de ação na parte inferior da barra de navegação para abrir o menu de ação.
  2. 2
    Selecione Retirar.
  3. 3
    Escolha a moeda onde seu endereço de retirada será salvo.
  4. 4
    Clique na seção Retirar para.
  5. 5
    Localize o endereço que você deseja excluir e deslize da direita para a esquerda.
  6. 6
    Selecione Sim para a pergunta “Tem certeza de que deseja remover este endereço?”.
  7. 7
    Você receberá uma notificação por e-mail para confirmar a exclusão do endereço.
Se você tiver problemas para adicionar fundos à sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte.