Qual aplicativo para dispositivos móveis da Kraken devo usar?
Tenha cuidado com outros aplicativos que usam nosso nome ou logotipo!
Os aplicativos listados abaixo são nossos únicos aplicativos oficiais. O uso de aplicativos não oficiais pode resultar em comprometimento de sua conta e na perda de fundos. O uso de aplicativos não oficiais é inteiramente por sua conta e risco.

Kraken

Kraken Pro

Visão geralUm aplicativo para iniciantes para comprar, vender e converter criptomoeda com facilidade.Uma experiência profissional de negociação que permite realizar ordens em qualquer lugar.
NegociaçãoNegociação simples e fácil por meio do nosso sistema Instant Buy.Sistema completo de formulário de ordens.
Tipos de ordensCompre, venda e converta usando o sistema Instant Buy.
MercadoLimiteStop lossStop loss limiteTake profitLimite de realizar lucroLiquidar posição
Depósitos, retiradas e staking*Faça suas compras com cartões de pagamento ou usando as opções de depósito e retirada. Depósitos e retiradas para endereços de criptomoeda e dinheiro existentes estão disponíveis no Kraken Pro. Realize stake e remova do stake ativos com o aplicativo.
DisponibilidadeDisponível em todas as regiões, exceto Crimeia, Donetsk, Luhansk, Cuba, Irã, Coreia do Norte e Síria. Disponível em todas as regiões, exceto Crimeia, Donetsk, Luhansk, Cuba, Irã, Coreia do Norte e Síria.
AndroidAndroid 8.0 e superior (Android 9.0 e superior recomendado para uma experiência ideal).Android 8.0 e superior.
iOSiOS 13 e superior.iOS 13 e superior.
ConfiguraçãoBasta entrar com seu nome de usuário e senha Kraken ou criar uma conta.Basta entrar com seu nome de usuário e senha Kraken ou criar uma conta.
*Uma visão geral dos critérios de elegibilidade (incluindo restrições geográficas) para staking on-chain pode ser encontrada aqui.