Como realizar ordens com o aplicativo Kraken Pro
O aplicativo móvel Kraken Pro foi criado pensando no investidor ativo. Este aplicativo pode ser acessado facilmente usando suas credenciais do Kraken.com.
Os depósitos e retiradas estarão disponíveis no aplicativo Pro se você estiver conectado com seu nome de usuário e senha.
  1. 1
    Depois de abrir o aplicativo, você pode navegar até o formulário Nova ordem na guia Negociar.
  2. 2
    Se você deseja alterar o par de negociação, toque no mercado atual no canto superior esquerdo.
    A alavancagem é selecionada automaticamente com base no seu par de negociação. A alavancagem permite abrir e fechar posições spot na margem*.
  3. 3
    Apenas à esquerda você pode selecionar o tipo de ordem desejado. Neste guia, estamos colocando uma ordem limite de compra.
  4. 4
    Você pode alternar entre fazer ordens de compra ou de venda tocando nos respectivos botões.
  5. 5
    Na caixa Valor, você pode definir a ordem para um volume específico de moeda base.
  6. 6
    Em Preço limite, você pode especificar o preço no qual deseja que uma ordem limite seja atendida.
  7. 7
    Em Total, podemos ver o custo total da ordem que faz referência aos pontos de dados acima. Se isso for preenchido antes de Valor, a caixa Valor será preenchida automaticamente com a quantidade apropriada de volume.
  8. 8
    A métrica Saldo disponível é baseada em seu saldo atual não mantido atualmente em Ordens abertas. No entanto, observe que isso não leva em conta os fundos mantidos em posições de margem atualmente abertas.Ao fazer uma ordem de compra, o saldo solicitado é a moeda de cotação do par de negociação. Vice-versa, ao fazer uma ordem de venda, o saldo solicitado é a moeda base dos pares de negociação.
    Deslizar para cima a partir daqui revelará opções de ordens adicionais.
  9. 9
    Depois de terminar de preencher as configurações ideais da sua ordem, basta clicar no botão verde Comprar ou no botão vermelho Vender.
  10. 10
    Você será levado a uma tela de Revisão da ordem, na qual poderá verificar novamente os detalhes da ordem.
  11. 11
    Ao deslizar para cima, você enviará esta ordem ao nosso mecanismo de negociação. Depois de recebida, você verá uma notificação de Ordem criada.

Opções de ordem adicionais

Hora de início
O campo Início permite que você personalize a hora em que a ordem é feita no mercado.
Hora de expiração
O campo Expiração permite que você personalize a hora em que a ordem é cancelada se não for executada.
Forçar ordem limite
Impede a cobrança de taxas taker da ordem e garante a taxa maker, se a ordem for executada. A ordem será contabilizada nos livros (ou será cancelada). Isso impede a realização de uma ordem de compra limite que seja compatível com a venda do livro de ofertas imediatamente (e vice-versa para ordens de venda), o que resultaria em taxas taker.
Moeda da taxa
Este campo define sua preferência pela moeda na qual suas taxas que não são de margem são determinadas se a ordem for finalizada. No entanto, isso não necessariamente lhe dará sua escolha (por exemplo, se você defini-la para uma moeda em que você tem saldo zero).
Fechamento condicional
Uma Ordem de fechamento condicional é feita automaticamente quando a ordem de abertura da posição spot na margem é executada. Ela cria uma ordem oposta destinada a fechar a posição spot na margem.
O recurso de fechamento condicional é útil para definir automaticamente um stop loss OU uma meta de lucro para uma posição post na margem quando a negociação é executada.