Endereços de e-mail usados pela Kraken

Os endereços de e-mail mais comuns associados à nossa plataforma são:

Como autorizar os e-mails da Kraken

Alguns provedores ocasionalmente enviam nossos e-mails para pastas de spam ou outras pastas, dificultando a aprovação de endereços de retirada, a redefinição de senhas ou a utilização de nossos e-mails automatizados. Neste artigo, abordaremos como colocar nossos endereços de e-mail na lista de permissões usando provedores populares para garantir que você os receba.

Instruções de lista de permissões para clientes de e-mail populares:

Outlook.com
Gmail
Yahoo
Protonmail

Outlook.com:

Na página principal, depois de fazer login, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione Exibir todas as configurações do Outlook.
No menu Configurações, selecione E-mail e, por fim, Lixo eletrônico.
Em seguida, adicione [email protected] (mailto:[email protected]) à lista de remetentes e domínios seguros, pois esse endereço lida com a maioria dos e-mails automatizados que enviamos, como endereços de retiradas e e-mails de segurança da conta. Você pode encontrar uma lista de todos os nossos endereços de e-mail na parte superior deste artigo.

Gmail:

Depois de fazer login na sua conta de e-mail do Google, na página principal, clique na engrenagem no canto superior direito e selecione Ver todas as configurações.
No menu de configurações, escolha Filtros e Bloquear Endereços nas guias na parte superior.
Selecione Criar um novo filtro e, no campo De, digite [email protected] (mailto:[email protected]).
Clique em Criar filtro, marque Nunca enviar para spam e, por fim, Criar filtro.

Yahoo:

Depois de entrar no Yahoo Mail, selecione Configurações no canto superior direito e, em seguida, Mais configurações.
Em seguida, selecione Filtros, Adicionar novos filtros, digite um nome para o filtro.
Selecione De e, em seguida, contém no menu suspenso.
Digite [email protected] (mailto:[email protected]) e escolha uma pasta para a qual mover nossos e-mails; a caixa de entrada garantiria que eles fossem entregues na pasta de correio mais visível.

Protonmail:

Uma vez conectado, selecione CONFIGURAÇÕES no canto superior direito.
Escolher Filtros.
À direita da Lista de permissões, clique no botão ADICIONAR e digite [email protected] (mailto:[email protected]) e selecione salvar.
Os e-mails enviados por esse endereço agora serão sempre entregues diretamente em sua caixa de entrada.
Alguns provedores têm muito mais problemas de entrega do que outros. Se a entrega de nossos e-mails for inconsistente ou sofrer atrasos frequentes, recomendamos o uso do Protonmail ou do Gmail. Esses provedores não tiveram problemas com nossos e-mails automatizados, têm um recurso de lista de permissões fácil de usar e ambos permitem autenticação de dois fatores baseada em aplicativo (ou melhor).