Endereços de e-mail usados pela Kraken
Recentemente, atualizamos nossos sistemas para ETH para permitir o depósito de valores menores. Devido a isso, os pequenos depósitos que estavam bloqueados por não atingirem nosso limite mínimo de depósito estão sendo processados. Se você recebeu um e-mail relacionado a um novo depósito de [email protected], tenha certeza de que se trata de um e-mail autêntico enviado pela Kraken.

Os endereços de e-mail mais comuns associados à nossa plataforma são:

Como autorizar os e-mails da Kraken

Alguns provedores ocasionalmente enviam nossos e-mails para pastas de spam ou outras pastas, dificultando a aprovação de endereços de retirada, a redefinição de senhas ou a utilização de nossos e-mails automatizados. Neste artigo, abordaremos como colocar nossos endereços de e-mail na lista de permissões usando provedores populares para garantir que você os receba.

Instruções de lista de permissões para clientes de e-mail populares:

Outlook.com:

1. 1
    Na página principal, depois de fazer login, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione Exibir todas as configurações do Outlook.
  2. 2
    No menu Configurações, selecione E-mail e, por fim, Lixo eletrônico
  3. 3
    Em seguida, adicione [email protected] à lista de remetentes e domínios seguros, pois esse endereço lida com a maioria dos e-mails automatizados que enviamos, como endereços de retiradas e e-mails de segurança da conta. Você pode encontrar uma lista de todos os nossos endereços de e-mail na parte superior deste artigo.

Gmail:

1. 1
    Depois de fazer login na sua conta de e-mail do Google, na página principal, clique na engrenagem no canto superior direito e selecione Ver todas as configurações.
  2. 2
    No menu de configurações, escolha Filtros e Bloquear Endereços nas guias na parte superior.
  3. 3
    Selecione Criar um novo filtro e, no campo De, digite [email protected].
  4. 4
    Clique em Criar filtro, marque Nunca enviar para spam e, por fim, Criar filtro.

Yahoo:

1. 1
    Depois de entrar no Yahoo Mail, selecione Configurações no canto superior direito e, em seguida, Mais configurações.
  2. 2
    Em seguida, selecione Filtros, Adicionar novos filtros, digite um nome para o filtro.
  3. 3
    Selecione De e, em seguida, contém no menu suspenso.
  4. 4
    Digite [email protected] e escolha uma pasta para a qual mover nossos e-mails; a caixa de entrada garantiria que eles fossem entregues na pasta de correio mais visível.

Protonmail:

1. 1
    Uma vez conectado, selecione CONFIGURAÇÕES no canto superior direito.
  2. 2
    Escolher Filtros.
  3. 3
    À direita da Lista de permissões, clique no botão ADICIONAR e digite [email protected] e selecione salvar.
  4. 4
    Os e-mails enviados por esse endereço agora serão sempre entregues diretamente em sua caixa de entrada.
Alguns provedores têm muito mais problemas de entrega do que outros. Se a entrega de nossos e-mails for inconsistente ou sofrer atrasos frequentes, recomendamos o uso do Protonmail ou do Gmail. Esses provedores não tiveram problemas com nossos e-mails automatizados, têm um recurso de lista de permissões fácil de usar e ambos permitem autenticação de dois fatores baseada em aplicativo (ou melhor).
Você pode alterar o endereço de e-mail da sua Conta Kraken usando as dicas deste artigo; se não conseguir receber códigos em ambos os endereços, envie um tíquete de suporte para que possamos ajudar a alterar o e-mail associado à sua conta.
Para obter mais etapas de solução de problemas de entrega de e-mail, consulte este link.