Perguntas frequentes sobre o aplicativo móvel Kraken Pro
Com o aplicativo Kraken Pro, você pode:
  • Visualizar seus saldos de portfólio de negociação e stake
  • Negociar com os tipos de ordem mercado, limite, stop loss e realizar lucro
  • Negociar com margem, se elegível
  • Exibir gráficos de preços candlesticks

Configuração do aplicativo

Como conecto minha conta ao aplicativo?
Para conectar sua conta Kraken ao aplicativo Kraken Pro, você pode fazer login usando seu nome de usuário e senha atuais.
Depois de se conectar ao aplicativo, você terá os seguintes benefícios:
  • Você permanecerá conectado permanentemente no aplicativo, a menos que opte por se desconectar clicando em Sair.
  • Se você perder seu dispositivo, poderá fazer login em Kraken.com e revogar a sessão iniciada.
Por que o aplicativo está solicitando impressão digital ou PIN, se ainda não os defini?
Ao abrir o aplicativo, ele solicitará seu código de segurança no nível do sistema. Isso seria a biometria da tela de bloqueio do dispositivo ou o PIN da tela de bloqueio.

Segurança

Quais são os métodos de verificação em duas etapas (2FA) compatíveis com o aplicativo?
Ao fazer login com seu nome de usuário e senha, todas as configurações de verificação em duas etapas (2FA) serão ativadas. Uma 2FA para login é necessária ao fazer login e a 2FA para negociação será solicitada quando for necessário.
A 2FA para negociação é um método de verificação em duas etapas separado especificamente para fazer ordens, portanto, ainda é possível fazer uma nova ordem ou modificar uma existente pelo aplicativo, mesmo que você tenha a 2FA para negociação ativada em sua conta.
A verificação em duas etapas para chaves API ainda não é compatível com o aplicativo. Se você tiver essa configuração em suas chaves API, não será possível acessar o aplicativo.

Depósitos, retiradas e stake

Posso fazer depósitos e retiradas com o aplicativo?
Os depósitos e retiradas estão disponíveis com o aplicativo Kraken Pro. Para inserir fundos em sua conta pelo aplicativo:
  1. 1
    Na parte inferior da tela, selecione o ícone Portfólio.
  2. 2
    Em seguida, selecione o botão Depositar ou Retirar .
  3. 3
    Escolha a moeda que deseja depositar ou retirar.
  4. 4
    Conclua as etapas mostradas na tela.
Posso realizar stake ou remover do stake com o aplicativo?
Você pode realizar stake e remover do stake com o aplicativo Kraken Pro.  Uma visão geral dos critérios de elegibilidade (incluindo restrições geográficas) para staking on-chain pode ser encontrada aqui. Para realizar stake com o aplicativo:
  1. 1
    Na parte inferior da tela, selecione o ícone Portfólio e clique no botão Ganhar.
  2. 2
    Selecione o ativo que deseja realizar stake.
  3. 3
    Digite o valor que deseja realizar stake e clique em Revisar.
  4. 4
    Deslize para confirmar o valor do stake.
  5. 5
    Seu stake foi realizado com sucesso pelo aplicativo!
Para remover do stake com o aplicativo:
  1. 1
    Na parte inferior da tela, selecione o ícone Portfólio e role para baixo até ver Ganhar. Clique no segundo botão Ganhar abaixo dos botões Spot e Margem
    Aqui, você encontrará os recursos disponíveis para remover do stake.
  2. 2
    Selecione um ativo para remover do stake e clique no botão Remover do stake, na parte inferior da tela.
  3. 3
    Insira o valor que deseja remover do stake e clique em Revisar.
  4. 4
    Deslize para confirmar o valor da remoção do stake.
  5. 5
    Agora você terá removido seu ativo do stake com sucesso!
O stake vinculado tem um período de bloqueio quando é feita a remoção do stake. Saiba mais aqui

Solucionar problemas

Instruções gerais de solução de problemas
Se você tiver problemas técnicos com o aplicativo, consulte nosso guia de solução de problemas aqui: Etapas de solução de problemas para o aplicativo móvel Kraken Pro
Limpar o cache do aplicativo
Se o aplicativo Kraken Pro em seu telefone falhar ou se você enfrentar outros problemas técnicos, é provável que isso ocorra devido a um cache desatualizado.
Temos guias detalhados sobre como limpar o cache do aplicativo para Android e iOS, que geralmente podem ter esse tipo de problema.