Compras com cartão de débito e crédito usando Visa e Mastercard
É possível comprar imediatamente uma variedade de criptomoedas usando Visa e Mastercard.
Suspensão de retirada
Como precaução de segurança, as retiradas em qualquer moeda de até 100% de sua primeira compra em cartão de débito ou crédito serão bloqueadas por 72 horas. Isso significa que, se sua primeira compra com cartão de débito ou crédito foi de US$ 1.000,00, você não poderá retirar o equivalente a US$ 1.000,00 nem em dinheiro, nem em criptomoeda pelas próximas 72 horas. Outras compras com cartão de débito ou crédito feitas durante essas 72 horas também serão bloqueadas pelo restante desse período.
Para aumentar a segurança, as compras com cartão de débito e crédito usando USD terão o bloqueio de 72 horas discutido acima em todas as compras, não apenas na primeira compra.
Requisitos
  • Sua Conta Kraken deve ser verificada para os níveis Intermediário ou Pro, com residência em uma das regiões que aceitam pagamento.
  • Você deve ter um cartão Visa ou Mastercard válido no mesmo nome da sua Conta Kraken.
  • Para nossos clientes fora dos EUA, cartões de débito e crédito habilitados com 3D Secure são aceitos.
  • Para clientes dos EUA, somente cartões de débito são aceitos neste momento.
Taxas e limites
As taxas da Kraken para compra, venda ou conversão de ativos usando seu cartão consistem em uma taxa exibida e, quando aplicável, um spread que está incluído no preço. Qualquer spread é calculado antes que as ordens sejam executadas e pode diferir para transações semelhantes. Isso ocorre porque o spread é determinado com base em uma combinação de fatores, incluindo, entre outros, tamanho da transação, ativo, método de pagamento e condições de mercado.
Taxas para compras com cartão:
  • A taxa final da transação será exibida na página de confirmação final e ficará visível antes de você concluir a compra.
  • Não há taxas ocultas ou adicionais, e o valor total mostrado na página de confirmação é o que a Kraken cobrará em seu cartão.
Limites para cartão e transação:
  • Cada transação tem um valor mínimo de compra.
  • Há um valor máximo de gastos dentro de um período de sete dias corridos. Esse limite é combinado entre as compras do Apple Pay ou Google Pay.
  • Os valores de compra são contabilizados para os limites de depósitos e retiradas diários e mensais.
  • Serão permitidas no máximo três tentativas de salvar seu cartão de pagamento dentro de um período de 30 dias corridos. A exclusão de cartões salvos não redefinirá esse limite, portanto, lembre-se disso antes de remover os dados de um cartão salvo. As informações do cartão são armazenadas e exibidas de forma segura de acordo com as normas de conformidade da PCI.
  • Para clientes nos EUA, são permitidas no máximo duas tentativas para adicionar um novo cartão. Em um período contínuo de 30 dias, é possível adicionar no máximo um novo cartão.
MoedaValor mínimo de compraLimite de 7 dias para compras
AUD
A$ 14,00
A$ 7.000
CAD
C$ 12,50
C$ 6.500
CHF
CHF 10,00
CHF 5.000
EUR
€ 10,00
€ 5.000
GBP
£ 8,00
£ 4.000
USD
US$ 10,00
US$ 5.000

Informação importante
  • A moeda de pagamento padrão é predeterminada pelo seu país de residência verificado.
  • Dependendo da política do emissor do seu cartão, podem ser cobradas taxas adicionais por adiantamento em dinheiro ou compras online com cartão. Encargos bancários cobrados sobre pagamentos com cartão de crédito ou taxas de transação internacional estão fora do controle da Kraken e são independentes das taxas da Kraken.
  • O widget Comprar cripto e o nosso aplicativo Kraken foram desenvolvidos especificamente para facilitar a compra e a venda. Não é possível fazer retiradas para cartões.
  • Como precaução de segurança, podemos limitar a quantidade de transações permitidas por dia.
Instruções
  • Se você estiver usando o widget Comprar cripto em nosso site, poderá ver instruções passo a passo sobre como adicionar seu cartão de pagamento.
  • Para ver orientação sobre como adicionar seu cartão ao usar o aplicativo Kraken, consulte as instruções fornecidas aqui.
Transações reprovadas ou recusadas
Há várias razões pelas quais uma transação pode falhar:
  • Problemas de conectividade do site ou da API.
  • Volatilidade adversa do mercado, o que significa que não podemos bloquear um preço.
As transações também podem ser recusadas pelo emissor do cartão a critério dele.
Se o seu cartão foi cobrado, mas você não recebeu imediatamente seus ativos de criptomoeda, a transação será automaticamente anulada em duas horas.
Essas listas não são completas, portanto, se suas compras continuarem falhando, entre em contato com nossa equipe de suporte ou converse diretamente com um de nossos especialistas em suporte clicando no botão Ajuda no canto direito da tela.
Explicação do 3D Secure (3DS)
O 3DS, normalmente chamado de "Verified by Visa" ou de "Mastercard SecureCode", é uma camada de segurança adicional usada para autorizar compras online. Dependendo do emissor do seu cartão, poderá ser necessário inserir uma senha, um PIN único ou uma autorização em um aplicativo bancário.
Se você não tiver certeza se o seu cartão é compatível com 3DS, entre em contato com o emissor do cartão para perguntar se ele oferece suporte a esse recurso de segurança.
Regiões com acesso a essa tecnologia
A Kraken permite fazer compras com Visa e Mastercard em muitos países. Consulte esta lista para conhecer os métodos de pagamento disponíveis em sua região.
Os separadores de decimais e de milhares mostrados neste artigo podem ser diferentes dos formatos exibidos em nossas plataformas de negociação. Confira nosso artigo sobre como usamos pontos e vírgulas para obter mais informações.