Posso depositar tokens ERC-20 no meu endereço de depósito para Ethereum (ETH)?
Não deposite tokens ERC-20 no seu endereço de depósito ETH da sua conta Kraken. Cada criptomoeda, incluindo quaisquer tokens ERC-20 listados, tem seus próprios endereços de depósito.
Você só pode depositar tokens ERC-20 listados. Todos os tokens ERC-20 no Kraken usam um endereço compartilhado.
Por exemplo, ao gerar um endereço Augur (REP), o mesmo endereço será gerado para outros tokens ERC-20 listados.
O ETH (Unificado) e os tokens ERC-20 que listamos usam o mesmo formato de endereço. Portanto, tome cuidado para não confundir o endereço gerado pelo ETH com os endereços de depósito do token ERC-20. É importante depositar o token apenas no endereço para o qual foi gerado. Quaisquer outros tokens depositados em seu endereço não serão creditados e não serão recuperados.
Veja uma lista de tokens ERC-20 listados  aqui.
Se você precisar de mais assistência ou tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte  aqui.