Histórico de dados OHLCVT (Open (abrir), High (alto), Low (baixo), Close (fechar), Volume, Trades) para baixar
Os dados OHLCVT são equivalentes à API de candlesticks exibidos em gráficos (como nossa interface de trading Kraken Terminal).
OHLCVT significa Open (abrir), High (alto), Low (baixo), Close (fechar), Volume e Trades (negociações) e representa as seguintes informações de negociação para cada período (como um minuto, cinco minutos, a cada hora, diariamente etc.):
  • Open (Abrir) – o primeiro preço negociado
  • High (Alto) – o preço mais alto negociado
  • Low (Baixo) – o preço mais baixo negociado
  • Close (Fechar) – o preço final negociado
  • Volume (Volume) – o volume total negociado de todas as negociações
  • Trades (Negociações) – o número de negociações individuais
Os dados de OHLCVT para vários intervalos populares podem ser recuperados por meio do nosso endpoint de API REST OHLC, mas existem algumas limitações (especificamente a quantidade de dados que pode ser recuperada). Também fornecemos arquivos CSV (separados por vírgula) que podem ser baixados contendo dados de OHLCVT para cada um dos nossos pares de moedas desde o início de cada mercado até o presente (atualmente no final do 2º trimestre de 2022).

(todos os intervalos para todos os pares de moedas)
(todos os intervalos para cada moeda base)

Cada arquivo ZIP contém os arquivos CSV relevantes para intervalos de 1, 5, 15, 60, 720 e 1.440 minutos, que podem ser visualizados em um editor de texto, usados no código, convertidos em outros formatos (como JSON, XML etc.) ou importados para um aplicativo de gráfico.

Atualizações incrementais

Para clientes que já baixaram os dados históricos de OHLCVT no passado, atualizações incrementais são fornecidas no final de cada trimestre.

(para todos os pares de moedas)
(para cada moeda base)