O aplicativo Kraken

Requisitos

• Para usar o aplicativo Kraken, você precisará fazer a verificação da sua conta no nível Intermediário ou Pro. Os residentes dos EUA também podem usar a nossa opção de verificação de nível Expresso
  • O aplicativo está disponível em todas as regiões, exceto na Crimea, em Donetsk, em Luhansk, em Cuba, no Irã na Coreia do Norte e na Síria. Esta restrição se baseia no endereço registrado da sua conta do Google Play ou da Apple App Store, e não se relaciona ao endereço registrado na sua conta Kraken.
  • Verifique se você está usando pelo menos o Android versão 8.0 ou o iOS versão 13.

Navegar no aplicativo

Usar o aplicativo

Métodos de pagamento
↩︎
Você pode comprar criptomoeda instantaneamente no aplicativo Kraken com os métodos de pagamento a seguir. O acesso a cada método depende do seu país de residência e do dispositivo que você está usando.
Como alternativa, você pode depositar dinheiro ou cripto para adicionar fundos em sua conta.
Como adicionar seu cartão de pagamento
Analise as informações importantes e os requisitos de acesso na nossa Página de perguntas frequentes. Para adicionar seu cartão de pagamento no aplicativo Kraken:
  1. 1
    Clique no ícone Conta e selecione Métodos de pagamento.
  2. 2
    Selecione Adicionar um cartão.
  3. 3
    ↩︎ Insira o número do seu cartão, a data de validade e o código de segurança. Verifique se o endereço de cobrança e os detalhes do cartão estão corretos.
  4. 4
    É isso! Você adicionou seu cartão de pagamento com sucesso. Uma vez confirmado, seu cartão será listado na opção Pagar com.
Como se conectar às operações bancárias online ACH
Analise as informações importantes e os requisitos de acesso na nossa Página de perguntas frequentes. Para conectar seu internet banking no aplicativo Kraken:
  1. 1
    Clique no ícone Conta e selecione Métodos de pagamento.
  2. 2
    Selecione Internet banking pela Trustly.
  3. 3
    Localize o seu banco e insira os detalhes de login do banco para estabelecer a conexão.
  4. 4
    Uma vez confirmada, sua conta bancária será listada na opção Pagar com.
Como conectar sua conta Google Pay ou Apple Pay
Analise as informações importantes e os requisitos de acesso na nossa Página de perguntas frequentes. Para conectar sua conta de carteira digital ao aplicativo Kraken:
  1. 1
    Clique no ícone Conta e selecione Métodos de pagamento.
  2. 2
    Dependendo do seu dispositivo móvel, selecione Apple Pay ou Google Pay.
  3. 3
    Adicione seu cartão no aplicativo de carteira digital.
  4. 4
    Uma vez confirmada, sua conta Apple Pay ou Google Pay será listada na opção Pagar com.
Como comprar
Para comprar uma criptomoeda usando o seu saldo em dinheiro, pagamento com cartão, internet banking via ACH ou carteira digital:
  • Clique no ícone Action (Ação).
  • Selecione Buy crypto with cash (Comprar cripto em dinheiro). Localize a criptomoeda que você deseja comprar e clique nela.
  • Clique em Pay with (Pagar com) e selecione dentre os métodos de pagamento disponíveis.
  • Em seguida, insira o valor que você quer gastar. Antes da ação Swipe to confirm (Deslizar para confirmar), você poderá verificar o volume que está sendo comprado, o método de pagamento, o preço dos ativos cotados e as taxas.
  • Se tudo estiver correto, você já poderá deslizar o dedo na tela para concluir a compra.
Como vender
Para vender sua criptomoeda e creditar o dinheiro no saldo da sua conta, você precisará localizar o ativo no saldo da sua conta.
  • Clique no ícone Action (Ação).
  • Selecione Vender cripto por dinheiro. Localize a criptomoeda que você deseja vender e clique nela.
  • Insira o volume que você quer vender (é possível alternar entre valor em dinheiro e volume em criptomoeda). O dinheiro será adicionado ao seu saldo na moeda padrão que foi salva no aplicativo Kraken. Caso você queira receber o dinheiro em outra moeda, será necessário alterar essa opção em Account settings (Configurações da sua conta) antes de concluir a transação.
  • Se tudo estiver correto, você já poderá deslizar o dedo na tela para concluir a venda.
Como converter
Nosso recurso de conversão permite que você alterne entre qualquer combinação de cripto e dinheiro. Isso inclui dinheiro para dinheiro, cripto para cripto e dinheiro para cripto.
  • Clique no ícone Action (Ação)
  • Selecione Converter.
  • Clique em from (ativo de origem) para selecioná-lo em qualquer um dos seus atuais saldos em conta. Então, insira o valor ou o volume.
  • Selecione qualquer um dos nossos ativos emparelhados disponíveis no campo to (ativo de destino).
  • Se tudo estiver correto, você já poderá deslizar o dedo na tela para concluir a venda.
Configurar uma compra recorrente
Editar ou excluir seu cartão de pagamento
Depois que as informações do seu cartão estiverem armazenadas, não será possível acessar e editá-las. Se for necessário fazer alterações nessas informações, você precisará primeiro excluir o cartão e, depois, adicioná-lo novamente com as informações atualizadas.
  • Clique no ícone Conta e selecione Métodos de pagamento.↩︎
  • Localize o cartão que você queira remover e deslize o dedo na tela para a esquerda. Na janela exibida, confirme se deseja mesmo remover o cartão.
  • Se aparecer uma mensagem de erro, será necessário desativar o seu Bloqueio geral de configurações.
Nota:
  • Observe que você pode adicionar somente três cartões de pagamento dentro de um período de 30 dias corridos.
  • São necessárias no máximo três tentativas para registrar seu cartão de pagamento dentro dos 30 dias.
  • A exclusão de cartões salvos não irá restaurar esse limite; portanto, lembre-se disso antes de remover os dados de um cartão salvo.
Excluir sua conta bancária online conectada
  • Clique no ícone Conta e selecione Métodos de pagamento.
  • Localize a conta bancária que você queira remover e deslize o dedo na tela para a esquerda. Na janela exibida, confirme se deseja mesmo remover a conta bancária online.
  • Se aparecer uma mensagem de erro, será necessário desativar o seu Bloqueio geral de configurações.
Localize seus saldos e o histórico de transações
Para visualizar os saldos e a coleção de ativos, clique no ícone em formato de pizza. É possível alternar entre valor em dinheiro ou propriedades de ativos de criptomoeda.
Para obter um resumo completo de suas transações, clique no ícone de relógio no canto superior esquerdo da tela. O histórico de transações fornecerá um resumo completo da sua atividade de transação.
Você pode visualizar o desempenho histórico do seu portfólio ao longo do tempo com a visualização de gráfico de linhas. Para visualizar o saldo da sua conta, clique no ícone Home (Página inicial)
.
Uma exibição de três meses é selecionada por padrão. Você pode escolher qualquer um dos seguintes intervalos de tempo, 1 mês, 3 meses, 6 meses, 1 ano e TODOS. O saldo da conta será exibido na moeda padrão.
Opções de depósitos e retiradas
Se o seu depósito ou retirada foi colocado em espera, leia este artigo para obter mais informações.

Depósitos em dinheiro e em cripto

• Clique no ícone Action (Ação) e selecione Deposit (Depositar).
  • Procure a moeda desejada para o depósito.
  • Certifique-se de seguir as instruções para depositar dinheiro ou criptomoeda com cuidado.
A disponibilidade de determinadas opções de depósito dependerá do seu país de residência verificado.
↩︎

↩︎ Retiradas em dinheiro e em cripto

• Clique no ícone Action (Ação) e selecione Withdraw (Retirar).
  • Siga as instruções para retirar dinheiro ou criptomoeda e inserir as informações de retirada. Elas serão salvas para a próxima vez que você desejar fazer retirada de fundos.
  • Adicione o valor que você deseja retirar e clique em review (revisar).
  • Se tudo estiver correto, você já poderá deslizar o dedo na tela para concluir a retirada.
A disponibilidade de determinados métodos de retirada dependerá do seu país de residência verificado.
Pares de moedas compatíveis
Você pode fazer compra, venda e conversão entre quaisquer ativos. Observe as seguintes exceções:
  • Existem algumas restrições geográficas que podem afetar os ativos disponíveis no seu país de residência verificado.
  • Pares de moedas não estão disponíveis nos EUA.
  • ETH2.S-ETH não está disponível.
  • As moedas recém-listadas podem ter um atraso de alguns dias antes de ficarem disponíveis.
  • A compra, a venda e a conversão entre quaisquer ativos não estão disponíveis no aplicativo Kraken Pro ou no Kraken Terminal.