Como encontrar um ID de transação de blockchain de depósito ou retirada ou hash
Este artigo é destinado aos clientes que usam a interface da Kraken Classic.
Um ID de transação de blockchain pode ser usada para recuperar informações como o endereço de envio ou de recebimento, quantas confirmações a transação tem e quando os fundos foram enviados. Siga estas etapas para encontrar um ID de transação de blockchain de depósito ou de retirada em sua Conta Kraken:
  1. 1
    Faça login  em sua conta Kraken e navegue até Depósitos e retiradas.
    FundingHeader

2. 2
    Role para baixo até as Transações recentes. Aqui você encontrará os depósitos e as retiradas mais recentes. Localize a entrada para a qual você deseja que o ID da transação seja inserido e, em seguida, clique no link da ID roxo correspondente.
    Kraken Support Center Image
  3. 3
    Uma janela pop-up será exibida mostrando os detalhes da transação. Você pode clicar no ID da transação para visualizá-lo em um explorador de blockchain ou clicar no botão de cópia para copiá-lo para a área de transferência. Você pode usar esse processo para encontrar IDs de transação para depósitos e retiradas.
    Kraken Support Center Image
Os IDs de transação de blockchain estão disponíveis somente para transações recentes (dos últimos 2 ou 3 meses) e não podem ser encontrados no registro. Se você precisar do ID de transação de blockchain em uma data posterior, sugerimos armazenar uma cópia do ID de transação de blockchain com antecedência.