Etapas de resolução de problemas para o aplicativo Kraken Pro
Se você sofrer problemas técnicos com o aplicativo mobile Kraken Pro, por favor siga os seguintes passos:
1. Certifique-se de que gerou corretamente a sua chave API. Edite as configurações da chave API se elas diferem do exemplo
2.Certifique-se que o seu aplicativo Kraken Pro e o seu telefone estãoatualizados.

Formulário de suporte mobile

Se nenhum deste passos resolver o problema, por favor entre em contato com o suporte Kraken usando formulário de suporte "aplicativo mobile" e forneça os seguintes detalhes:
  • O número de versão do seu aplicativo Kraken?

Número da versão do aplicativo

O número de versão do aplicativo pode ser encontrado pressionando o botão de menu no canto superior esquerdo do aplicativo.
O número da versão do aplicativo está localizado acima do botão "Sair".