Como realizar stake
Staking on-chain
Uma visão geral dos critérios de elegibilidade (incluindo restrições geográficas) para staking on-chain pode ser encontrada aqui.
Veja o passo a passo das instruções de stake
As etapas abaixo são destinadas aos clientes que usam a interface da Kraken Classic. Em qual interface Kraken estou?
  1. 1
    Depois de se conectar, navegue até Ganhar, na parte superior da página.
  2. 2
    Clique em Stake e selecione o ativo que deseja colocar em stake.
  3. 3
    Insira a quantidade do ativo que você gostaria de colocar em stake e selecione Stake. Alguns ativos oferecerão um prazo Vinculado e um prazo Flexível.
  4. 4
  5. 5
    Seus fundos agora foram colocados em stake. Você verá essa entrada em Transações.
  6. 6
    Alguns minutos mais tarde, sua transação vai de iniciada para Bem-sucedida, o que significa que seus fundos agora estão em stake.
    Alguns ativos têm um período de vinculação, o que significa que as recompensas não começarão a ser acumuladas em sua conta até que o ativo tenha ficado em stake por um determinado período.
  7. 7
    Em Stake de ativos, você verá a quantidade de recompensas que ganhou até o momento e a quantia total em stake em Total de recompensas e Saldo de stake.
  8. 8
    Depois de receber a quantidade de recompensas desejada, você poderá 'Remover do stake' (excluindo  FLOW.H em stake).
Neste momento, os ativos devem estar em sua Conta Kraken para serem colocados em stake. Atualmente, não é possível colocar ativos em stake com a Kraken diretamente da sua carteira, como Trezor ou Ledger. Você deve primeiro depositar fundos da sua carteira se quiser colocá-los em stake conosco.

Você pode receber uma mensagem de erro ou não poderá realizar stake devido às seguintes razões:

Possível problemaComo resolver
Seu navegador está com problemas.
Sua 2FA para depósitos e retiradas está ativada, mas você está inserindo sua 2FA para login ou negociação.Certifique-se de que está inserindo o código da verificação em duas etapas (2FA) para depósitos e retiradas.
Você tem uma ordem em aberto que impede que seus fundos sejam colocados em stake.
Feche a ordem para liberar os fundos a serem colocados em stake.
Você tem um caso de acesso de conta incompleto.Responda ao email mais recente que você recebeu a respeito do problema.
Artigos de suporte relacionados: