Visão geral das taxas na Kraken
Abaixo, há um resumo de todas as taxas que cobramos ou não na Kraken.com. Elas são diferentes das taxas na Kraken Futures.
Taxas de depósitos e retiradas
As taxas de depósitos e retiradas cobrem os custos associados à aceitação de depósitos ou ao envio de retiradas.
Taxas de negociação
Nosso serviço principal é compatível com as ordens de clientes que querem comprar criptomoedas com ordens de clientes que querem vender criptomoedas (ou vice-versa). As taxas de negociação são cobradas quando a sua ordem é executada (compatíveis com outra ordem do cliente'). As ordens que são canceladas antes de serem executadas (também conhecidas como ordens" não executadas") não incorrem taxas. Se você estiver negociando usando alavancagem (um recurso opcional avançado), taxas adicionais de abertura de margem e rollover serão aplicadas.
Taxas de compra instantânea
As taxas da Kraken para compra, venda ou conversão de ativos usando os Serviços de compra/venda instantânea, que incluem ordens personalizadas e transações recorrentes, consistem em uma taxa exibida e, quando aplicável, um spread que está incluído no preço. As taxas podem variar dependendo do método de pagamento selecionado (por exemplo, saldo da conta, cartão, ACH). Os spreads podem ser determinados com base em uma combinação de fatores, incluindo condições de mercado, ativo, tamanho da ordem, tipo de negociação, participação no programa VIP da Kraken' e atividade de negociação e de custódia.
Sem taxa
Não cobramos as seguintes taxas: