Sincronizando a hora no aplicativo autenticador 2FA
Os códigos do aplicativo autenticador 2FA baseiam-se no horário e, portanto, exigem que a hora no seu telefone esteja em sincronizada com o horário oficial.

Você pode desconectar seu telefone da internet e, enquanto a hora ainda estiver correta, o aplicativo tambem gerará os códigos 2FA corretos. No entanto, as configurações manuais de hora e os dispositivos off-line acabam perdendo esta sincronia.

Se o horário do seu telefone estiver fora de sincronia ou se você tiver alterado os fusos horários, a melhor maneira de corrigir isso é alterando as configurações da hora no seu telefone de "manual" para "automático".

No iPhoneNo Android

• Vá para o menu Configurações do app
  • Selecione Geral
  • Selecione Data & Hora
  • Ative Definir automaticamente

• Vá para o menu  Configurações do app
  • Selecione Administração Geral
  • Selecione Data e Hora
  • Ative Data e hora automáticas

As instruções do Android podem variar um pouco dependendo do fabricante do telefone.

Alternativamente, você pode tentar usar o Time Sync caso utilize o Google Authenticator para Android.