On Feb 28th, between 23:00 - 23:30 UTC, you may experience issues with live chat support due to scheduled maintenance. Consider submitting a request or giving us a call.
Pesquisar
Requisitos e recomendações para o nome de usuário
Estas instruções foram criadas para ajudá-lo a criar um nome de usuário seguro e confidencial para sua conta Kraken.

A função do nome de usuário

A única função do nome de usuário é permitir que você entre em sua conta Kraken de uma forma que seja difícil para outras pessoas adivinharem. Não permitimos que você entre em sua conta Kraken através do seu e-mail, pois, por definição, os endereços de e-mail são compartilhados com outras pessoas e, portanto, não são confidenciais.
Você nunca deve compartilhar seu nome de usuário com qualquer outra pessoa. Ao falar sobre sua conta Kraken com um terceiro (contador, banco, auditor, autoridades fiscais ou até mesmo no Suporte da Kraken), use apenas o seu ID público da conta e tenha cuidado com golpes de phishing.
O suporte da Kraken tem a capacidade de ver seu nome de usuário, por isso nenhum agente jamais pedirá essa informação.
Dica sobre 2FA: ao sincronizar sua conta com um aplicativo 2FA como o Google Authenticator, o aplicativo receberá e mostrará, por definição: Kraken - ‘sign-in/funding/trading’ (nome de usuário). Você pode renomear esse registro nas configurações do aplicativo, selecionando a conta e editando o nome.

Requisitos para nomes de usuário

• O tamanho mínimo é de 5 caracteres e o máximo é de 32.
  • São permitidos apenas letras, números, hífen (-), pontos finais (.), e sublinhado (_).
  • Não é permitido iniciar com "Kraken".

Recomendações de segurança para nome de usuário

• Nomes de usuário longos são recomendados.
  • Evite usar algo comum, óbvio ou fácil de adivinhar.
  • Não use algo semelhante ao que você usa em outros sites.

Nomes de usuário são permanentes!

Uma vez criado, o nome de usuário não pode ser modificado ou deletado. Portanto, escolha com cuidado e não insira qualquer informação pessoal.
Lembre-se de ver também nossos  requisitos e recomendações para senhas.