Como encontrar o seu número de conta (ID público da conta)
Nunca compartilhe seu nome de usuário com ninguém
Ao discutir sua conta (mesmo se for com o Suporte da Kraken), use somente seu ID público da conta. Se alguém pedir seu nome de usuário, é mais provável que seja um golpe de phishing.
Seu ID público da conta pode ser encontrado na página Configurações > Conta de sua conta. Passe o mouse sobre seu nome no canto superior direito para navegar até Configurações > Conta. Ele tem 16 caracteres, começa com "AA" e usa números e letras maiúsculas.

Encontrar seu ID público da conta no aplicativo da Kraken

Para encontrar seu ID público da conta no aplicativo da Kraken, vá para a guia Configurações do aplicativo, clique em Detalhes da conta e o número da sua conta será exibido. Você também pode tocar nele para copiar o ID para a área de transferência.

ID público da conta versus Nome de usuário

A finalidade do ID público da conta é que você possa manter seu nome de usuário de login privado.
ID público da contaNome de usuário
Criado pela Kraken (automaticamente) durante a criação da contaEscolhido por você durante a criação da conta
Usado para discutir sua conta com terceiros(Incluindo o Suporte da Kraken)Usado somente para login
Não pode ser alteradoNão pode ser alterado