Como encontrar o valor total de fiat dos seus saldos numa data particular
Para encontrar o valor total de dinheiro (USD/CAD/EUR) dos seus saldos em uma data específica:
Faça um inventário de todos os seus saldos nessa data (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360024871131-How-do-I-find-my-balances-on-a-particular-date-).
Encontre os preços das criptomoedas que você detinha naquela data.
Se estiver usando a interface do Kraken Pro (https://pro.kraken.com), você poderá ter uma visão abrangente de seus saldos históricos na guia Portfólio. Isso lhe mostrará um gráfico do valor na moeda selecionada ao longo do tempo.
Isso ajudará a organizar seu trabalho em um aplicativo de planilha, conforme mostrado abaixo:

Isenção de responsabilidade

IMPORTANTE: os países diferem sobre como as transações, as negociações e as reservas de criptomoedas são tributadas (se houver tributação) e como eles veem as criptomoedas em geral (por exemplo, como dinheiro, como propriedade, como mercadoria etc.). Consulte um contador local, um advogado fiscal e/ou um funcionário do governo para obter orientação.