Como assinar ou cancelar o recebimento de e-mails da Kraken
Notificações por SMS (mensagem de texto) só estão disponíveis para status.kraken.com.
Veja como inscrever-se ou cancelar uma inscrição.
  • Clique em "Subscribe to updates".
  • Selecione o ícone do telefone.
  • Insira seu número de telefone.
  • Clique no botão "Subscribe via text message".

Você poderá ver e ajustar suas opções de inscrição para inscrever-se ou cancelar sua inscrição em cada um dos componentes
Por exemplo, se você não usa o Kraken Futures, pode selecionar “Desmarcar todos” no componente Kraken Futures.
Você pode ver os subcomponentes ao clicar no símbolo ">" no lado esquerdo de cada um dos componentes principais.