Como depositar fundos usando o Etana Custody
Os depósitos em moeda local serão automaticamente convertidos para a moeda que estiver selecionada no início do depósito.
O depósito de fundos da sua conta bancária para sua conta Kraken envolve um processo em duas etapas, que estão descritas abaixo:
Etapa 1: para depositar fundos em sua conta Etana (via transferência wire)
  1. 1
    Confirme se você tem uma conta Etana Custody verificada.
  2. 2
    Na plataforma Etana, acesse Contas e selecione sua conta de carteira Etana Custody.
  3. 3
    Selecione Depositar e, em seguida, o tipo de Ativo no menu suspenso.
  4. 4
    Insira o valor e selecione a Conta de fonte externa aprovada no menu suspenso Contas de depósitos e retiradas (essa é a conta bancária que você registrou na guia Contas de depósitos e retiradas).
  5. 5
    Selecione Confirmar.
  6. 6
    Verifique novamente se todas as informações da Conta de depósitos e retiradas da fonte externa estão corretas.
  7. 7
    Inicie uma transferência eletrônica (wire) em seu terminal bancário online ou pessoalmente na agência do seu banco usando as informações fornecidas para depósito. Lembre-se de colocar o Beneficiário listado em vez de seu nome e incluir as Notas de wire na transferência.
  8. 8
    Depois que os fundos forem creditados na sua carteira Etana Custody, você deverá transferir esses fundos para sua conta vinculada com a Kraken (veja a segunda imagem abaixo).
    *Depósitos do seu banco para o Etana Custody normalmente levam de 3 a 5 dias úteis
Etapa 2: transferir fundos para o Kraken Exchange
  1. 1
    Selecione sua conta Etana Custody no menu suspenso Conta e clique em Transferir.
  2. 2
    Selecione o Ativo que você quer transferir para a Kraken.
  3. 3
    Selecione sua conta Etana Custody DA QUAL você quer transferir e a conta vinculada com a Kraken PARA a qual você quer transferir.
  4. 4
    Insira o valor que você deseja transferir e selecione Confirmar.
Entre em contato com o Etana Custody
Como uma entidade separada com suas próprias políticas de conformidade, incentivamos os clientes da Kraken a entrar em contato com os especialistas de suporte do Etana em caso de dúvidas ou preocupações relacionadas a status de verificação, cadastro de contas bancárias ou transferências eletrônicas (wire).Recomendamos que os clientes acessem a página de suporte Perguntas frequentes do Etana Custody ou entrem em contato com a equipe de suporte do Etana para tirar dúvidas. Os clientes podem entrar em contato com o Suporte do Etana acessando a guia Discussões quando conectados à conta Etana ou enviando um email para [email protected].
Para evitar problemas com seu depósito, verifique o seguinte:
    1. 1
      Depósito mínimo: se o Etana receber menos do que o valor mínimo transferível, seu depósito falhará. Sugerimos enviar PELO MENOS o valor recomendado para cobrir quaisquer taxas de transferência que sejam aplicadas ao depósito.
    2. 2
      Limites de depósito: certifique-se de que o depósito não faça com que você exceda o limite de depósito diário ou mensal. Consulte o valor indicado como "Depósito máximo".
    3. 3
      Valores de depósito duplicados: não envie vários depósitos com o mesmo valor exato no período de 72 horas entre eles. Isso pode resultar em atrasos, pois eles serão sinalizados pelo sistema como possíveis duplicatas. Use valores ligeiramente diferentes para cada depósito.
    Recomendamos seguir as instruções de wire. Qualquer desvio que você fizer será por sua conta e risco.