Provedor bancário Etana Custody
O Etana Custody é um serviço de custódia que permite aos nossos clientes financiar suas contas Kraken com sete moedas principais: USD, EUR, CAD, GBP, AUD, CHF e JPY.
Para usar o método de depósitos e retiradas do Etana Custody, os clientes precisam criar um perfil separado no Etana Custody que se conecte à conta Kraken para fins de transferência de fundos. Isso permite que os clientes enviem instantaneamente fundos entre suas contas Etana e Kraken.
*As transferências enviadas na moeda local serão convertidas (nas taxas de mercado atuais) na moeda base escolhida acima.*A conversão de FX também é possível para saldos retidos em carteiras do Etana Custody. Os clientes devem entrar em contato com o suporte do Etana para obter mais informações.
Requisitos
  • Sua conta Kraken deve ser verificada para o nível Intermediário ou Pro.
  • Podem existir restrições para residentes de países incluídos na lista OFAC. Os residentes elegíveis de determinados países podem ter um processo mais intenso de due diligence de KYC.
  • Observe que a capacidade de usar o Etana Custody para fins de depósitos e retiradas depende da aprovação da sua verificação de KYC separada. Indivíduos e corporações deverão fornecer documentação relevante emitida pelo governo durante o processo de integração. Isso também pode incluir comprovante de fonte de renda e outros documentos financeiros.
Como ativar sua conta?
Se você atender aos critérios acima e tiver uma conta verificada de nível Intermediário ou Pro, envie uma solicitação para ativar os depósitos e retiradas com Etana Custody. Um especialista analisará sua conta para ativação e entrará em contato com você por meio de um tíquete de suporte com mais informações.
Instruções para vincular suas contas Etana e Kraken
  • Confirme que você recebeu uma notificação de que sua conta está ativada para uso com depósitos e retiradas do Etana Custody.
  • Na sua conta Kraken, navegue até Depósitos e retiradas > Depósito para escolher a moeda relevante.
  • Selecione Etana Custody na lista suspensa de métodos de depósitos e retiradas.
  • Clique no botão Leve-me até lá. Isso redirecionará você para o Etana Custody para integração.
  • Forneça documentos de KYC e conclua a verificação com o Etana Custody.
  • Registre sua conta bancária no Etana na guia Contas externas para cada moeda que você planeja transferir.
  • Depois de ter sido totalmente verificado, você deve navegar até Contas vinculadas para conectar suas contas Kraken e Etana.
  • Inicie um depósito bancário na plataforma Etana para sua carteira de custódia Etana.
  • Assim que a transferência for recebida pela Etana, você precisará iniciar uma Transferência de fundos para sua conta Kraken vinculada.
Observação: Os clientes corporativos precisarão enviar documentos de formação da empresa e formulários de integração corporativa para o Etana. Clientes individuais e corporativos deverão fornecer a documentação de KYC necessária, que pode ser diferente da necessária para abrir contas Kraken. Lembre-se de usar o nome completo correspondente ao seu ID emitido pelo governo.
Quando você quiser retirar fundos da Kraken, será necessário iniciar a transferência de retirada da sua conta Kraken para envio à sua conta no Etana Custody. A partir daí, você poderá optar por manter seu dinheiro em sua conta do Etana Custody ou iniciar uma retirada de transferência para sua conta bancária.
Taxas e limites
As taxas mostradas em nossa página de opções de depósito são as que o Etana cobra por receber depósitos em sua conta Etana (enviados da sua conta bancária). As taxas para o envio de retiradas da sua conta no Etana (para sua conta bancária) são mostradas em nossa página de opções de retirada.
As transferências de fundos apenas entre contas Kraken e Etana são gratuitas e quase instantâneas.
Os valores mínimos de depósito e retirada para transferências entre seu banco e o Etana têm um mínimo de US$ 150,00 ou equivalente em outras moedas para contabilizar as taxas do Etana e quaisquer outras taxas de transferência que possam ser avaliadas por bancos intermediários. Os mínimos de depósito e retirada entre a Kraken e o Etana são de US$ 1,00 ou o equivalente em outras moedas.
Opções de depósitos e retiradas
Para obter informações adicionais sobre provedores de depósitos e retiradas, taxas, valores mínimos e tempos de processamento, consulte nossas opções de depósito e opções de retirada para obter mais detalhes.
Instruções de depósito e retirada
Para obter instruções passo a passo, consulte: Como depositar usando o Etana Custody e Como retirar usando o Etana Custody
Entre em contato com o Etana Custody
Como uma entidade separada com suas próprias políticas de conformidade, os clientes da Kraken são incentivados a entrar em contato com os especialistas de suporte do Etana em caso de dúvidas ou preocupações relacionadas a status de verificação, cadastro de contas bancárias ou transferências bancárias.
Incentivamos os clientes a visitar a página de suporte Perguntas frequentes sobre o Etana Custody e entrar em contato com a equipe de suporte do Etana para sanar qualquer dúvida. Em caso de dúvidas, entre em contato diretamente com o Suporte do Etana Custody navegando até a guia Suporte, localizada no canto superior direito da sua conta no Etana Custody, ou enviando uma solicitação usando este link.