Provedor bancário Etana Custody
O Etana Custody (https://etana.com/) é um serviço de custódia que permite aos nossos clientes financiar suas contas Kraken com sete moedas principais: USD, EUR, CAD, GBP, AUD, CHF e JPY.
Para usar o método de depósitos e retiradas do Etana Custody, os clientes precisam criar um perfil separado no Etana Custody que se conecte à conta Kraken para fins de transferência de fundos. Isso permite que os clientes enviem instantaneamente fundos entre suas contas Etana e Kraken.
*As transferências enviadas na moeda local serão convertidas (nas taxas de mercado atuais) na moeda base escolhida acima.
*A conversão de FX também é possível para saldos retidos em carteiras do Etana Custody. Os clientes devem entrar em contato com o suporte do Etana para obter mais informações.

Requisitos
Sua conta Kraken deve ser verificada para o nível Intermediário ou Pro (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360001395743).
Podem existir restrições para residentes de países incluídos na lista OFAC. Os residentes elegíveis de determinados países podem ter um processo mais intenso de due diligence de KYC.
Observe que a capacidade de usar o Etana Custody para fins de depósitos e retiradas depende da aprovação da sua verificação de KYC separada. Indivíduos e corporações deverão fornecer documentação relevante emitida pelo governo durante o processo de integração. Isso também pode incluir comprovante de fonte de renda e outros documentos financeiros. Como ativar sua conta? Se você atender aos critérios acima e tiver uma conta verificada de nível Intermediário ou Pro, envie uma solicitação para ativar os depósitos e retiradas com Etana Custody. (https://support.kraken.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360000730691)Um especialista analisará sua conta para ativação e entrará em contato com você por meio de um tíquete de suporte com mais informações. Instruções para vincular suas contas Etana e Kraken
Confirme que você recebeu uma notificação de que sua conta está ativada para uso com depósitos e retiradas do Etana Custody.
Na sua conta Kraken, navegue até Depósitos e retiradas > Depósito para escolher a moeda relevante.
Selecione Etana Custody na lista suspensa de métodos de depósitos e retiradas.
Clique no botão Leve-me até lá. Isso redirecionará você para o Etana Custody para integração.
Forneça documentos de KYC e conclua a verificação com o Etana Custody.
Registre sua conta bancária no Etana na guia Contas externas para cada moeda que você planeja transferir.
Depois de ter sido totalmente verificado, você deve navegar até Contas vinculadas para conectar suas contas Kraken e Etana.
Inicie um depósito bancário na plataforma Etana para sua carteira de custódia Etana.
Assim que a transferência for recebida pela Etana, você precisará iniciar uma Transferência de fundos para sua conta Kraken vinculada.
Observação: Os clientes corporativos precisarão enviar documentos de formação da empresa e formulários de integração corporativa para o Etana. Clientes individuais e corporativos deverão fornecer a documentação de KYC necessária, que pode ser diferente da necessária para abrir contas Kraken. Lembre-se de usar o nome completo correspondente ao seu ID emitido pelo governo.
Quando você quiser retirar fundos da Kraken, será necessário iniciar a transferência de retirada da sua conta Kraken para envio à sua conta no Etana Custody. A partir daí, você poderá optar por manter seu dinheiro em sua conta do Etana Custody ou iniciar uma retirada de transferência para sua conta bancária.
Taxas e limites As taxas mostradas em nossa página de opções de depósito (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000381846) são as que o Etana cobra por receber depósitos em sua conta Etana (enviados da sua conta bancária). As taxas para o envio de retiradas da sua conta no Etana (para sua conta bancária) são mostradas em nossa página de opções de retirada (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000423043).
As transferências de fundos apenas entre contas Kraken e Etana são gratuitas e quase instantâneas.
Os valores mínimos de depósito e retirada para transferências entre seu banco e o Etana têm um mínimo de US$ 150,00 ou equivalente em outras moedas para contabilizar as taxas do Etana e quaisquer outras taxas de transferência que possam ser avaliadas por bancos intermediários.

Os mínimos de depósito e retirada entre a Kraken e o Etana são de US$ 1,00 ou o equivalente em outras moedas.
Opções de depósitos e retiradas Para obter informações adicionais sobre provedores de depósitos e retiradas, taxas, valores mínimos e tempos de processamento, consulte nossas opções de depósito (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000381846) e opções de retirada (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000423043) para obter mais detalhes. Instruções de depósito e retirada Para obter instruções passo a passo, consulte: Como depositar usando o Etana Custody (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360024979451) e Como retirar usando o Etana Custody (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360024987852) Entre em contato com o Etana Custody Como uma entidade separada com suas próprias políticas de conformidade, os clientes da Kraken são incentivados a entrar em contato com os especialistas de suporte do Etana em caso de dúvidas ou preocupações relacionadas a status de verificação, cadastro de contas bancárias ou transferências bancárias.
Incentivamos os clientes a visitar a página de suporte Perguntas frequentes sobre o Etana Custody (https://etana.zendesk.com/hc/en-us/categories/360002478393-FAQ) e entrar em contato com a equipe de suporte do Etana para sanar qualquer dúvida. Em caso de dúvidas, entre em contato diretamente com o Suporte do Etana Custody navegando até a guia Suporte, localizada no canto superior direito da sua conta no Etana Custody, ou enviando uma solicitação usando este link. (https://support.etana.com/hc/en-us/requests/new)