Gerar chaves de API
Este artigo detalha como gerar um par de chaves API para negociar contratos futuros.
Há APIs separadas para negociações futuras e spot. Para saber mais sobre como gerar um par de chaves API para negociação de margem e spot, consulte Como gerar um par de chaves API.
Para usar a API, você precisa gerar um par de chaves de API exclusivas:
  1. 2
    Clique no seu nome no canto superior direito da página.
  2. 3
    Selecione Configurações no menu suspenso.
  3. 4
    Selecione a guia Criar chave no painel da API.
  4. 5
    Há duas opções ao gerar chaves de API com diferentes níveis de acesso:
    API geral:
    • Sem acesso: essa chave não permite acesso a nenhum endpoint. (Essa opção pode ser selecionada se você quiser apenas uma chave com acesso para retirar ativos digitais).
    • Somente leitura: essa é uma chave somente leitura e permite acessar somente endpoints que não são gravados no servidor.
    • Acesso total: essa é uma master key e permite o acesso a todos os endpoints, exceto retiradas de ativos digitais.
    API de retirada:
    • Sem acesso: essa chave não permite acesso a retiradas de ativos digitais.
    • Acesso total: essa chave permite acesso a retiradas de ativos digitais.
  5. 6
    Pressione o botão Criar chave.
  6. 7
    Veja suas chaves públicas e privadas e guarde-as em algum lugar seguro.
    Sua api_key (chave pública):
    ExemplorRra59qKQs3y1egAgSaG0RJlBcbq97wTUXSxXxPdhRZdv7z9ijZRWgrf
    Sua api_secret (chave privada):
    Exemplorttp4AzwRfYEdQ7R7X8Z/04Y4TZPa97pqCypi3xXxAqftygftnI6H9yGV+OcUOOJeFtZkr8mVwbAndU3Kz4Q+eG
    A chave privada é mostrada apenas uma vez! Não é possível voltar e exibi-la novamente depois.

Aviso de segurança

As chaves de API devem ser mantidas em um local seguro e nunca devem ser compartilhadas com ninguém.
Se você não tiver certeza absoluta de que pode armazenar sua chave particular de API em um local seguro, não a gere.

Limites

Até 50 chaves podem ser criadas com nonces diferentes.