On Feb 29th, between 03:00 - 03:30 UTC, you may experience issues with live chat support due to scheduled maintenance. Consider submitting a request or giving us a call.
Pesquisar
Dados históricos
Você pode acessar CSVs contendo dados históricos de liquidações e negociações na plataforma antes de 28 de maio de 2021 aqui. Para execuções, ordens e mark price desde 28 de maio de 2021, use os endpoints de Histórico de mercado disponíveis na REST API pública.