For information on changes for our US clients, please visit our Support Center article.

Devido à crescente demanda, a verificação da conta poderá demorar. Evite enviar várias solicitações, e para melhores resultados, veja nossos Requisitos de documentação em primeiro lugar.
Buscar
Dados históricos
Você pode acessar CSVs contendo dados históricos de liquidações e negociações na plataforma antes de 28 de maio de 2021 aqui. Para execuções, ordens e mark price desde 28 de maio de 2021, use os endpoints de Histórico de mercado disponíveis na REST API pública.