Cálculo de lucros e perdas
O cálculo de lucros/perdas depende do contrato que está sendo negociado. Calculadoras de lucro/perda e de liquidação estão disponíveis na interface do usuário da plataforma no menu suspenso do nome de usuário. Essas calculadoras devem ser usadas apenas para fins indicativos. Gerencie seu próprio risco adequadamente. A Kraken Futures não tem qualquer responsabilidade pelo uso indevido desta ferramenta e, ao negociar, você deve consultar os números que a plataforma retorna, não os valores desta calculadora.

Futuros inversos de colateral único

Para futuros inversos de colateral único, o lucro/perda está na moeda base. O lucro ou a perda é calculado como:
Lucro ou perda na moeda base = (1/Preço de entrada dos futuros - 1/Preço de saída dos futuros) * Tamanho da posição
Exemplo:
A negociação requer um depósito de Ether (ETH) para a conta de margem dos futuros de Ether-Dólar
Compre 10.000 futuros a US$ 2.500 por ETH
Venda 10.000 futuros a US$ 2.800 por ETH.
O lucro é de (1/2.500 - 1/2.800) * 10.000 = 0,42857 ETH

Futuros lineares com colaterais múltiplos

Para futuros lineares com colaterais múltiplos, o lucro/perda é em USD**. O lucro ou a perda é calculado como:Lucro ou perda em USD = (Preço de saída dos futuros - Preço de entrada dos futuros) * Tamanho da posição
Exemplo:
A negociação requer um depósito de moedas colaterais aceitas na carteira de margem de colateral múltiplo
Compre 5 futuros de BTC a US$ 35.000 por BTC
Venda 5 futuros de BTC a US$ 40.000 por BTC
O lucro é de (40.000 - 35.000) * 5 BTC = US$ 25.000

**A moeda padrão de lucro/perda está em USD para futuros lineares com colaterais múltiplos, no entanto, antes de abrir uma posição na plataforma, um investidor pode selecionar a moeda de lucro a ser realizado em uma das moedas colaterais aceitas. Taxas adicionais são aplicadas. As perdas em futuros com colateral múltiplo são sempre realizadas em USD.

Os separadores de decimais e de milhares mostrados neste artigo podem ser diferentes dos formatos exibidos em nossas plataformas de negociação. Confira nosso artigo sobre como usamos pontos e vírgulas para obter mais informações.