Como desbloquear a negociação de futuros
Este artigo irá ajudar você a desbloquear a negociação no Kraken Futures.
Você pode conectar sua conta Kraken e começar a negociar futuros em quatro etapas fáceis:
  1. 1
    Elegibilidade
    Verifique se você atende aos requisitos.
  2. 2
    Inicie o Kraken Futures
    Você pode iniciar o Kraken Futures diretamente no site da Kraken ou na plataforma de negociação Futures. Ambos os métodos são descritos abaixo.

A partir de Kraken.com

• Faça login na sua conta Kraken normalmente em https://kraken.com/sign-in.
    • Navegue até o Launchpad com quatro quadrados ao lado do seu nome.
    • Selecione Futures Trading.
    • A plataforma de negociação vai carregar e você estará pronto para negociar futuros!

A partir de Futures.Kraken.com

• Comece na página do Kraken Futures, https://futures.kraken.com
    • Clique em Entrar, no canto superior direito.
    • Selecione Entrar com Kraken SSO.
    • Faça login na sua conta Kraken.
    • A plataforma de negociação vai carregar e você estará pronto para negociar futuros!
  3. 3
    Termos de Serviço
    Leia e concorde com os Termos & Condições e com a Política de Privacidade da Kraken Futures (Payward Brokers).