Como ter sua conta verificada na Kraken
No momento,estamos enfrentando atrasos no processamento de novas contas. Não envie várias solicitações de verificação.
Este artigo é destinado aos clientes que usam a interface da Kraken (kraken.com).
Depois que sua conta for criada, sua verificação permitirá que os fundos sejam depositados e as negociações sejam feitas.

Para verificar a sua conta:

1. 1
    Faça login na sua Conta Kraken.
  2. 2
    Clique no botão Verificar identidade, na página inicial.
  3. 3
    Insira as informações no formulário Verificar sua identidade e clique em Continuar. Observação: os cabeçalhos de campo no formulário podem diferir ligeiramente, dependendo da sua localização.
  4. 4
    Na próxima página, insira sua ocupação e outras informações. Clique em Continuar.
  5. 5
    Em seguida, escolha o tipo de documento de identidade e carregue o documento ou capture-o pela webcam. Se você não tiver o documento em mãos, poderá pausar a verificação de identificação a qualquer momento e continuar seguindo as mesmas etapas acima.
  6. 6
    Depois que o documento for carregado, clique em Continuar para retornar à página inicial da conta.
  7. 7
    Você receberá uma notificação quando a verificação for concluída.
Nota: Devido às regulamentações financeiras internacionais e locais, há algumas restrições geográficas

Artigos relacionados:

Onde posso encontrar meus limites de transação?

Os limites de transação podem ser encontrados na sua conta, clicando no menu de perfil no canto superior direito e selecionando Configurações. Role para baixo até a seção de limites. Se você quiser limites mais altos, clique no link Verifique sua conta.

Onde posso encontrar meu nível de verificação?

Você pode encontrar seu nível de verificação na página Configurações na Kraken. Para acessar a página de configurações, clique no ícone de Perfil no canto superior direito da página e selecione Configurações. Role para baixo até a seção de limites para visualizar seu nível de verificação atual e os limites aplicáveis.

Perguntas relacionadas: