On Feb 28th, between 23:00 - 23:30 UTC, you may experience issues with live chat support due to scheduled maintenance. Consider submitting a request or giving us a call.
Pesquisar
Erro de "Permissão Negada" ao tentar fazer uma negociação
O erro de Permissão Negada em negociações geralmente significa que você tem a a verificação em duas etapas (2FA) para negociação, mas está inserido incorretamente os códigos ou nem mesmo está inserindo-os.
Dependendo de como você o configurou, o 2FA para negociações pode ser aplicado para:
  • Criar novas ordens
  • Cancelar ordens abertas
  • Fechar posições spot com margem
Se você tem certeza de que está inserindo o código 2FA correto, veja Meu aplicativo autenticador para 2FA não funciona para mais detalhes.