Como mudar a moeda "padrão"
Sua moeda "padrão" será mostrada em diversas áreas da página Visão geral (acessível pelo logo da Kraken no canto superior direito).
  • Valor total na tabela Saldos.
  • Seção de Saldos para negociação.
  • Seção de Avaliação de posição.
A moeda usada para esses valores é baseada no par de moedas que você selecionou. O seletor de par de moedas fica no canto esquerdo da tela, logo abaixo da barra roxa do topo da página. A opção selecionada é salva nos cookies do navegador.
Se o seu par de moedas preferencial não estiver sendo armazenado, veja as instruções para resolver problemas no navegador.

Exceção

O contador de volume de 30 dias (barra azul) está sempre em USD, independentemente do par de moedas selecionado.