O histórico do registro não inclui endereços ou hashes para retiradas de criptomoedas
Arquivos de exportação do histórico da ledger (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360001169383-How-to-interpret-Ledger-history-fields) não mostram os endereços blockchain ou IDs de transação de retiradas e envios de criptomoedas.
Para retiradas de criptomoedas recentes (até 3 meses), você pode visualizar o endereço de retirada e o ID de transação de blockchain na página de Depositos > Saques na tabela "Transações de envios". Você precisará clicar no link roxo do ID para ver os detalhes da transação.
Para transações antigas, você pode visualizar os 5 últimos endereços de depósitos (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/201647713-Cryptocurrency-deposit-address-expiry) bem como a lista de endereços salvos de retiradas (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000672863-Adding-and-confirming-a-new-cryptocurrency-withdrawal-address) nas páginas de "Depósitos" e "Retiradas" das criptomoedas. Você vai precisar consultar o histórico do endereço em um buscador público da blockchain.