O histórico do registro não inclui endereços ou hashes para retiradas de criptomoedas
Arquivos de exportação do histórico da ledger não mostram os endereços blockchain ou IDs de transação de retiradas e envios de criptomoedas.

Para retiradas de criptomoedas recentes (até 3 meses), você pode visualizar o endereço de retirada e o ID de transação de blockchain na página de Depositos > Saques na tabela "Transações de envios". Você precisará clicar no link roxo do ID para ver os detalhes da transação.
Para transações antigas, você pode visualizar os 5 últimos endereços de depósitos bem como a lista de endereços salvos de retiradas nas páginas de "Depósitos" e "Retiradas" das criptomoedas. Você vai precisar consultar o histórico do endereço em um buscador público da blockchain.