Onde posso usar a Kraken?
Recebemos clientes de todo o mundo, com algumas exceções específicas devido às regulamentações financeiras &e de criptomoedas locais e internacionais. Dependendo de sua residência verificada, você pode ter certas restrições em sua conta. Consulte nossos Termos de serviço para obter informações completas sobre nossos critérios de elegibilidade. Alguns recursos de conta só estão disponíveis em determinados níveis de verificação.
Este artigo descreve certas restrições nas nossas regiões com acesso a essa tecnologia. Uma lista completa das regiões com acesso é mostrada na página de criação da conta
Nossos fornecedores de depósitos e retiradas podem, a seu próprio critério, negar transações em determinadas localizações geográficas. Ainda não é possível usar cartões de débito ou crédito em algumas regiões. Consulte nossas Perguntas frequentes sobre cartões de débito e crédito para obter a lista completa das regiões aceitas.

África

República Centro-Africana
Clientes na República Centro-Africana podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.
Eritreia
Os clientes na Eritreia podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.
Guiné-Bissau
Os clientes em Guiné-Bissau podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.
Mali
Os clientes em Mali podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.
Namíbia
Os clientes na Namíbia podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.
Somália
Os clientes na Somália podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.
Sudão do Sul
Os clientes no Sudão do Sul podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.
Sudão
Os clientes no Sudão podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.
Zimbábue
Os clientes no Zimbábue podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.

Ásia

Líbano
Os clientes no Líbano podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.
Mianmar
Os clientes em Mianmar podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.
Paquistão
Os clientes no Paquistão podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.
Iêmen
Os clientes no Iêmen podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.

Europa

Bélgica
A Kraken oferece a maioria dos serviços para os clientes que vivem na Bélgica, com a seguinte exceção:
Restrições da criptomoeda: não é possível depositar ou negociar  BODEN, POL, TREMP, WIF e XMR.
Irlanda
A Kraken oferece a maioria dos serviços para os clientes que vivem na Irlanda, com a seguinte exceção:
Restrições da criptomoeda: não é possível depositar ou negociar BODEN, POL, TREMP, WIF e XMR.
Italy
A Kraken oferece a maioria dos serviços para os clientes que vivem na Itália, com a seguinte exceção:
  • Os clientes que residem na Itália não podem negociar futuros.
  • Clientes que residem na Itália não podem depositar ou negociar BODEN ou TREMP.
Restrições de criptomoeda: não é possível depositar ou negociar BODEN, POL, TREMP e WIF.
Países Baixos
A Kraken oferece a maioria dos serviços para os clientes que vivem nos Países Baixos, com a seguinte exceção:
  • Clientes que residem nos Países Baixos estão sujeitos às limitações das Recompensas Opt-In.
  • Os clientes que residem nos Países Baixos não podem depositar ou negociar BODEN,  TREMP e WEN.
Espanha
A Kraken oferece a maioria dos serviços para os clientes que vivem na Espanha, com as seguintes exceções:
  • Clientes que residem na Espanha não podem negociar futuros.
  • Clientes que residem na Espanha não podem depositar ou negociar BODEN, TREMP e WIF.
Ucrânia
A Kraken oferece a maioria dos serviços aos clientes que vivem na Ucrânia, com exceção das regiões de Crimeia, Donetsk e Luhansk.
Para obter informações sobre o programa de auxílio da Kraken' na Ucrânia, visite nosso blog ou a página de Perguntas frequentes.
United Kingdom
A Kraken oferece a maioria dos serviços para os clientes que vivem no Reino Unido, com as seguintes exceções:
Restrições de criptomoeda:
  • Não é possível depositar ou negociar BODEN, NOS, TREMP, XMR e ZEUS.
  • Não é possível comprar ou vender HNT.

América do Norte

Canadá
A Kraken oferece a maioria dos serviços para os clientes canadenses, com as seguintes exceções:
Verificação da conta
Clientes no Canadá precisarão realizar a verificação para nível Intermediário.
Alterações regulatórias
Para obter uma visão geral completa de todas as atualizações regulatórias e do que representam para clientes canadenses, acesse: Atualizações regulatórias do Canadá
Restrições de criptomoeda
  • Não é possível depositar, reter nem negociar ACA, AGLD, ALICE, ATLAS, BODEN, BONK, CSM, C98, DAI, ENA, GENS, GMX, HDX, INTR, JASMY, JTO, KIN, LMWR, MC, NMR, NODL, NOS, NYM, ORCA, OTP, OXY, PAXG, PARA, PEPE, PICA, PSTAKE, RAY, REQ, ROOK, SAMO, SDN, STEP, TBTC, TEER, TNSR, TREMP, TUSD, USDT, UST, YGG, XRT, W, WAXL, WBTC, WEN, WETH, WIF e ZEUS.
Restrições para negociação com margem
Esteja ciente de que clientes residentes no Canadá não terão permissão para negociar com margem após 14 de março de 2024.
Restrições para trading de futuros
  • Clientes residentes no Canadá não podem negociar futuros
Estados Unidos
A Kraken oferece a maioria dos serviços para os clientes americanos, com as seguintes restrições:
Os serviços não estão disponíveis para os residentes de NY, WA e ME
Neste momento, Kraken não oferece serviços para residentes que moram em:
  • Estado de Washington (WA)
  • Nova York (NY)
Por mais que nos esforcemos para oferecer nossos serviços a todos os residentes dos EUA, o custo de manter a conformidade regulamentar em alguns estados pode ser muito alto, forçando-nos a fazer escolhas difíceis sobre se o custo justifica fazer negócios no estado.
Restrições de staking on-chain
O stake não está disponível para residentes nos Estados Unidos. Uma visão geral dos critérios de elegibilidade para staking on-chain pode ser encontrada aqui. Se o staking on-chain não estiver sendo exibido como uma opção na sua conta, talvez você não seja elegível para realizar staking.
Restrições de depósitos e retiradas por estado
Os residentes dos Estados Unidos que moram nos estados de New Hampshire e Texas não podem depositar ou manter EUR, nem negociar quaisquer pares de EUR. Os residentes de Massachusetts não podem depositar ou retirar fundos em bancos fora dos Estados Unidos.
Restrições para trading de futuros
Os clientes que residem nos Estados Unidos não podem negociar futuros.
Requisitos do trading de margem
A negociação com margem só está disponível para clientes nos EUA que atendem a requisitos específicos.
Restrição de trading de moeda nacional para moeda nacional
Restrições de criptomoeda
  • Os ativos a seguir estão restritos para os clientes dos EUA:  ACA, AGLD, ALICE, ASTR, ATLAS, AUDIO, AVT, BONK, C98, CFG, CSM, GENS, GLMR, HDX, INTR, JASMY, KIN, LMWR, MC, MV, NMR, NODL, NYM, ORCA, OTP, OXY, PARA, PEPE, PERP, PICA, POL, PSTAKE, PYTH, RAY, REQ, ROOK, SAMO, SDN, STEP, SUI, TEER, WEN, WIF, WOO, XRT ou YGG.

Oceania

Austrália
A Kraken oferece a maioria dos serviços para os clientes australianos, com as seguintes restrições:
Restrições para trading de futuros:
  • Clientes de varejo que residem na Austrália não podem negociar futuros.
Restrições de ganhos:
Restrições de criptomoeda:
  • Não é possível depositar, manter ou negociar DASH, XMR ou ZEC.

América do Sul

Venezuela
Os clientes na Venezuela podem criar uma conta, mas pode haver restrições de depósitos e retiradas.

Regiões proibidas

Não atendemos a clientes nas seguintes regiões:
  • Afeganistão
  • Bielorrússia
  • Cuba
  • República Democrática do Congo (Kinshasa)
  • Irã
  • Iraque
  • Japão
  • Líbia
  • Coreia do Norte
  • Rússia
  • Sudão
  • Sudão do Sul
  • Síria
Se você tiver dúvidas sobre este tópico, entre em contato com o Suporte.