Aplicativos mobile oficiais da Kraken
Tenha cuidado com outros aplicativos que usam nosso nome ou logotipo!
Os aplicativos listados abaixo são nossos únicos aplicativos oficiais. O uso de aplicativos não oficiais pode resultar em comprometimento de sua conta e na perda de fundos. O uso de aplicativos não oficiais é inteiramente de sua conta e risco.

O aplicativo da Kraken

Recursos
  • Compre com seu cartão de pagamento ou operações bancárias on-line ACH
  • Monitore os preços e seu portfólio
  • Classifique por grandes ganhadores ou perdedores
  • Salve suas criptomoedas favoritas
  • Compre um valor predefinido (EUR 20, EUR 50 ou EUR 100)
  • Design elegante e intuitivo
Onde posso usar o aplicativo?
O aplicativo está disponível em todas as regiões, exceto Crimeia, Donetsk, Luhansk, Cuba, Irã, Coreia do Norte e Síria.
Alguns países ainda não podem usar cartões de débito ou crédito. Consulte as nossas Perguntas frequentes sobre cartões de débito e crédito para obter a lista completa dos países aceitos.
A disponibilidade na loja de aplicativos é baseada no endereço registrado da sua conta na loja de aplicativos e não está relacionada ao registro da sua conta Kraken.
Como faço download e login?
Escaneie o código QR a seguir para baixar o aplicativo Kraken pelas lojas de aplicativos para Android ou iOS:
Baixe o Kraken para Android 8.0 e posterior (recomendamos Android 9.0 e posterior para uma experiência ideal) (Google Play)
Instruções de instalação: Você pode fazer o login com a sua conta Kraken atual, informando seu nome de usuário e senha, ou criar e verificar uma nova conta pelo aplicativo.

Kraken Pro

Recursos
  • Experiência profissional de trading, projetada para usuários avançados
  • Trading com margem* com aproveitamento de até 5x, se elegível
  • Negociação de futuros com aproveitamento de até 50x, se elegível
  • Tipos de pedidos avançados
  • Várias opções de exibição de gráficos e do livro de pedidos
  • Depósitos e retiradas para endereços de dinheiro e criptomoeda existentes
  • Incluir e remover criptomoedas em stake**
Veja o site para mobile em Kraken Pro (não é necessário nenhum aplicativo)
Como faço download e login?
Escaneie o código QR a seguir para baixar o aplicativo Kraken Pro pelas lojas de aplicativos para Android ou iOS:
Instruções de instalação: Você pode fazer login no aplicativo Kraken Pro com seu nome de usuário e senha.
O aplicativo Kraken Pro está disponível para todos os nossos clientes. Você pode encontrar uma seção de Perguntas frequentes sobre o aplicativo Kraken Pro aqui.
Observação: No momento, o aplicativo não é compatível com 2FA para negociação nem API 2FA.
*A disponibilidade de serviços de negociação com margem está sujeita a certas limitações e critérios de elegibilidade. **Uma visão geral dos critérios de elegibilidade (incluindo restrições geográficas) para staking on-chain pode ser encontrada aqui.