Perguntas frequentes sobre várias contas
Posso criar várias contas?
Em caso afirmativo, você pode criar várias contas, mas se quiser apenas aumentar seus limites de depósito e retirada, podemos ajudar facilmente com isso para sua conta existente. Não é necessário abrir uma segunda conta para aumentar os limites de depósitos e retiradas.
Possíveis motivos para criar uma segunda conta:
  • Ter uma conta para diferentes estratégias de negociação que se contrariam entre si.
  • Ter uma conta para diferentes bots de negociação.
  • Ter uma conta para aumentar os limites de taxa de API.
  • Ter uma conta separada da conta que você usa para negociar usando margem* (para ajudar a proteger os saldos de uma possível liquidação).
  • Ter uma conta para uso pessoal e uma conta para uso comercial.
  • Ter uma conta para residências diferentes para opções de depósitos bancários.
A única regra é que você não pode usar suas contas secundárias para ir além dos limites de depósito e retirada de sua conta verificada mais alta.

Restrições de depósitos e retiradas nacionais em USD

Os clientes dos EUA podem ter depósitos e retiradas nacionais em USD ativados em apenas uma Conta Kraken.
Essa restrição não se aplica ao nosso método de depósitos e retiradas em USD de alto limite.
Como criar uma segunda conta?
Para criar uma segunda conta:
  1. 1
    Primeiro, saia da sua Conta Kraken atual.
  2. 2
    Selecione o botão Criar conta.
  3. 3
    Insira um novo endereço de e-mail, nome de usuário e senha.
Se quiser usar o mesmo endereço de e-mail, você precisará revisar as instruções na seção abaixo.
Posso criar uma segunda conta usando o mesmo endereço de e-mail?
Se pretender utilizar o mesmo endereço de correio eletrônico para uma segunda conta, terá de fazer uma pequena adição ao seu endereço de correio eletrônico quando criar uma conta.
É necessário adicionar um sinal de adição (+) e uma palavra-chave antes do sinal de "@" do seu endereço de e-mail.
Por exemplo, se seu endereço de e-mail for [email protected], você poderá criar várias contas usando palavras-chave como:
A palavra-chave que você usa não importa. É apenas para ajudá-lo a acompanhar qual conta é a usada.
Todos os e-mails dessas contas serão enviados para a caixa de entrada [email protected].
A opção "+palavra-chave" é apenas uma ferramenta que muitos (mas não todos) provedores de e-mail oferecem aos seus clientes como uma maneira de classificar e-mails recebidos. Consulte a documentação de suporte do seu provedor de e-mail para ver se ele oferece esse recurso. Você também pode testar se eles oferecem suporte enviando um e-mail de teste para o seu endereço de e-mail de "+palavra-chave".
Dica profissional: Você pode usar "+palavra-chave" em outras áreas de sua vida online. Por exemplo, se você se inscrever para receber uma newsletter, poderá usar [email protected]. Se você começar a receber e-mails destinados a esse endereço de outros remetentes, saberá quem vendeu ou compartilhou suas informações.
Nota de segurança: lembre-se de usar a verificação em duas etapas em suas contas Kraken, bem como em seu endereço de e-mail. Se você tiver várias contas vinculadas a um único endereço de e-mail, ambas poderão ser afetadas se seu endereço de e-mail for comprometido devido à falta de verificação em duas etapas.
É possível criar uma conta conjunta?
No momento, não é possível ter uma conta não corporativa com dois nomes diferentes.Se você e seu cônjuge quiserem usar a Kraken, a melhor opção é que cada pessoa crie sua própria conta. No entanto, você pode depositar em uma Conta Kraken com seu nome de uma conta bancária conjunta sem nenhum problema, desde que você seja um dos proprietários da conta bancária conjunta.
Posso criar uma conta de teste ou demo?
Não oferecemos contas de teste com saldos virtuais para que os clientes pratiquem na Kraken. No entanto, você pode criar uma conta demo na Kraken Futures.
Posso vincular várias contas ou criar subcontas?
Kraken FuturesAtualmente, só é possível criar subcontas na Kraken Futures.Kraken.comSubcontas não são suportadas na plataforma principal Kraken.com.É possível criar várias contas, no entanto, elas não podem ser vinculadas entre si; suas informações de login, saldos, volume comercial, descontos de taxas e verificações serão separados. Não é possível transferir saldos, volume comercial, descontos de taxas ou status de verificação para outra conta.Pessoas que acessam a contaPara contas corporativas, você pode designar várias pessoas que acessam a sua conta. No entanto, as pessoas que acessam a conta ainda precisarão compartilhar as mesmas informações de login para uma conta corporativa.
Para configurar várias pessoas que acessam a conta, siga as etapas abaixo:
  1. 1
    Compartilhe seu nome de usuário e senha com as pessoas adicionais que acessam a conta.
  2. 2
    Certifique-se de usar o mesmo código de configuração para a 2FA para login nos vários dispositivos necessários.
  3. 3
    Se você quiser restringir as pessoas adicionais que acessam a conta, poderá configurar a 2FA para depósitos e negociação, assim como um Bloqueio geral de configurações (GSL), que você não compartilha com as outras pessoas que acessam a conta.
  4. 4
    Você pode compartilhar chaves API com pessoas adicionais que acessam a conta. No entanto, tenha cuidado ao compartilhar uma chave API e certifique-se de que elas sejam geradas somente com as permissões apropriadas para a pessoa com quem você está compartilhando.