Não é possível abrir o arquivo exportado
Atualmente, nós oferecemos exportação de arquivos apenas no formato CSV (valores separados por vírgulas).
CSV é um formato popular para exportação de dados e pode ser aberto com aplicativos de tabelas como:
  • Apple Numbers para macOS
  • Microsoft Excel para Windows (ou macOS)
  • Planilhas Google em qualquer computador
Se você está enfrentando problemas para abrir seus arquivos exportados, assegure que o seu aplicativo de planilhas esteja atualizado, ou tente com um aplicativo de planilhas diferentes.