Como construir o seu histórico de ordens
Atualmente, não é possível exportar diretamente seu histórico de Ordens.
Mas você pode facilmente juntar seu histórico de ordens exportando os dadosde suas negociações e, em um aplicativo de planilha, consolidar todas as linhas que compartilham o mesmo ordertxid.
Nota: Os dados das negociações apenas mostram ordens parcialmente ou totalmente executadas, e não ordens canceladas ou não tocadas.