Migração do Token Augur (REP) - Jul 2018
Em 9 de julho de 2018 às 18:01 UTC (11:01 AM PDT), os contratos de Augur serão implantados na rede principal da Ethereum e faremos uma migração de todos os saldos de tokens REP de antemão, para que os novos tokens REP existam dentro do Augur.

Desativaremos as transações de REP (depósitos e saques) às 17h01 UTC (10h01 no horário de Brasília) em 9 de julho de 2018. As transações de REP permanecerão off-line até que possamos confirmar que a migração foi bem-sucedida e que todos os clientes podem fazer transações de maneira segura para dentro e fora de nossa exchange.Os clientes que retirarem o REP da Kraken antes da migração são responsáveis ​​por armazenar seus tokens REP para a migração adequada, uma vez que o atual contrato de token REP será congelado indefinidamente após a migração. Seja em uma carteira privada, em uma exchange centralizada que também conduz a migração ou em uma conta de uma exchange descentralizada não custodial. Esteja ciente de que em exchanges descentralizadas de custódia, os clientes não têm controle sobre o contrato e, portanto, não garantem que seus tokens serão migrados com êxito em seu nome.

Nosso progresso na implantação do contrato Augur (REP) e na migração de tokens pode ser acompanhado na página de status da Kraken e na conta do Twitter:

Recursos adicionais: