Gerar novos endereços de depósitos
Este artigo é destinado aos clientes que usam a interface da Kraken (kraken.com)
Para gerar um endereço de depósito de criptomoedas na Kraken, siga as instruções abaixo:
  1. 1
    Faça login em sua Conta Kraken e clique no botão Depositar.
  2. 2
    O primeiro menu suspenso será preenchido com sua criptomoeda disponível. Se você deseja gerar um endereço de depósito para criptomoeda diferente daquele mostrado, procure a moeda que deseja depositar e clique nela.
    Kraken Support Center Image
  3. 3
    Clique no botão Gerar endereço de depósito.
    Kraken Support Center Image
  4. 4
    Aguarde alguns segundos e um novo endereço de depósito estará disponível.O endereço de criptomoeda gerado pode ser selecionado e usado para depositar em sua conta Kraken.Você também pode visualizar um código QR para ler facilmente o endereço de depósito em uma carteira móvel.
Não há limites para quantas vezes você pode usar um endereço de depósito, mas gerar mais de cinco* endereços de depósito para a mesma criptomoeda fará com que os endereços de depósito mais antigos expirem.
Se você já tiver o máximo de cinco endereços de depósito e todos estiverem marcados como Novo endereço, não será possível gerar mais endereços. Isso resultará no erro Muitos endereços.
*Observação: Somente um endereço para criptomoedas ERC-20 pode ser gerado.