Status de retirada de criptomoedas
As retiradas de criptomoedas são identificadas com um status para informar você sobre o estágio de processamento.
Veja abaixo uma lista desses status de retirada e o que eles significam:
StatusSignificadoAção a ser realizada
A retirada foi solicitada e nosso sistema está fazendo verificações internas. Leva até 10 minutos.
Nenhuma.
As verificações internas estão concluídas, a transação de retirada é enviada ao gateway de pagamento para processamento. Leva até 10 minutos.
Nenhuma.
A transação de retirada foi transmitida para a respectiva rede de ativos digitais e está aguardando uma confirmação do blockchain.Nenhuma.
A retirada recebeu uma confirmação de sua respectiva rede de ativos digitais.
Nenhuma.
A retirada foi realizada e deve ser verificada manualmente por nossa equipe de suporte.
Entre em contato com o Suporte.Também podemos entrar em contato com você.
Falha na retirada.
Para ver o motivo da falha, clique no ID de retirada e confira o campo "Motivo".

Observação: Para solicitar um cancelamento de saque, clique no botão cinza "X" ao lado do saque. Um cancelamento de saque só pode ser solicitado com os status "Iniciado" e "Pendente". Não há garantia que uma solicitação de cancelamento realizada com o status "Pendente" será atendida.

Quanto tempo levam os saques em criptomoeda?

Isso depende dos processos acima na Kraken, além do número de confirmações de blockchain exigidas pelo destino para o qual você está enviando seu saque.