Verificando sua conta
Bloqueio Geral de Configurações
Se você está tendo problemas para modificar seu endereço ou fazer upload de documentos em sua conta, tente desativar o GSL (Bloqueio Geral de Configurações) e tente novamente.
Depois de criar uma conta, verifique sua conta antes de usar métodos de depósitos e retiradas ou começar a fazer trading.
As leis e os regulamentos exigem que verifiquemos sua conta perguntando quem você é e onde reside. A Kraken toma todas as medidas para evitar fraudes e estar totalmente em conformidade com as normas de KYC e AML para trading de criptomoedas.
Oferecemos diferentes níveis* de verificação para sua conta - Básico, Expresso, Intermediário e Pro
*Dependendo do seu país de residência, você pode ou não depositar ou retirar criptomoeda ou dinheiro, independentemente do nível de verificação. Consulte nossos artigos de suporte sobre restrições geográficas e disponibilidade de depósitos e retiradas em dinheiro.